桜賀めいのレビュー一覧
続編新作希望します!
初めてハマった作品で全部コンプリートしてますが 最近全く見かけなくなり ずっと気にしてたので見つけて即買いしました。絵柄もお話も大好きなので是非とも新作希望致します。特に帝さんと永遠たん❤久遠様と七緒さんカップルが見たいです。宜しくお願いいたします\(^o^)/
先生、幸せになってね…
いや〜尊い。。。
夢の同棲生活までかなりいろいろありましたね(笑)
七王よく頑張りました!!!
相川、七王をよく捕まえました!!😭👏
同棲しても結局波乱続きになりそうな2人ですが(笑)、応援してます!!!! -
相川嫉妬回!!
相川の嫉妬回でした(〃∀〃)キャーーーー
七生は相変わらず繊細で艶やかでえちえちです☺️
七生の涙ほど心締め付けられるものないですよね…
お姉様も素敵な方で、この作品を好きになる
要素が多すぎました……
ありがとうございます💕☺️ -
3シリーズ短編集!!
3シリーズの短編集!!
めちゃくちゃ尊かったです……
とくに夢の中の25歳の永遠🥰
相変わらず(?笑)幽閉されてますが、大人びててふつうにイケメン。。。
惚れます☺️🥰 -
良かった!
久しぶりに相変わらずの3組のお話が読めて嬉しかったです!読み切りがたくさん詰まって読み応え抜群!!読み切りなのでよりバカップルが増していて面白かったです(笑)
桜賀っせんせー
はご健勝なのかしら。パタリと新作にお目にかかれず悲しい(涙)。さて本作はワルイコトシリーズの番外編などなど当時のおこぼれ作品集(言い方。笑)ですかね、いいわぁやっぱ好き。ギャグ要素が強く少々(盛大に)変態さんでもキュンとくるこの作風がお気に入り。七王と久遠が好きだな〜久遠のドムッツリさん具合がツボ(笑)。
ところで桜賀センセー、もう描かれないのかしら?
情報求ム(笑)! -
ああんいやぁん(笑)
もおホントたまんない、久遠の執着攻めっぷりも七王のツンなカワイ子ちゃんぷりも全てがたまらん。今回は切ない思い出付きの初カレ再来に七王は若干動揺し久遠はめっちゃジェラって大変に美味しい展開になってます。嫉妬に燃えちゃうオトコって私は好きです、愛情ダダ漏れな感じで。個人的にシリーズ一押しな2人、始めこそ七王からモーションかけて〜でしたが形勢逆転どー考えても久遠が七王に狂っちゃってる図が思いっきり私のツボ押しまくりです(笑)めいさん好きなら外せない逸品!
ワルイコトシタイシリーズ大好き
ワルイコトシタイシリーズの帝×永遠のお話だけど、東雲×幸村も登場するし、[白羽家の華麗なる人生]で、久遠×七王も登場して、とても楽しく読めました。私としては、本編のCPより、東雲×幸村や、久遠×七王のほうが好きなので、余計にそう感じたのかな?最後に関係のない短編が1つ入ってますが、なかなか秀逸です。
ワルイコトシタイシリーズ
ワルイコトシタイシリーズ面白いです。基本は帝&永遠だけれど、東雲&幸村も面白い。この本は帝の兄の七王&久遠の物語。七王って、顔は帝にそっくりだけど、性格は小悪魔的でナイ─ブで素敵です。久遠は男らしい感じで、スゴく束縛しそうだけれど、それもまたイイです。主人公同士がつながっていて、話が深くなっていって楽しめるところが、このシリーズの良いところ。