【感想・ネタバレ】無慈悲なオトコのレビュー

いろいろ萌えるー。

2013年08月03日

わあ〜ずっと読みたかったこのカップリング、久遠が「ワルイコト」シリーズで一番ツボな私としては本作がイチオシ。カッコいいのにチャラいの嫌いで取り繕わない実直さ、反していざそうなれば暑苦しいくらいの執着っぷりを発動、もおイチコロです(笑)七王に対する苛立ちは無自覚に気になってたからってゆーちょっと中坊チ...続きを読むック?な設定ではありますがこのジリジリした空気がいい。七王は悪目立ちしてる割に本当は傷つかないようハナから諦めの体制保ってたりってゆー不器用な純情っぷり、うっかりキュ〜ンです。でも本気でエロいよ、この人、眼鏡くんで凛としてる時とアッチのギャップが幸村の比じゃない〜!シリーズ随一の淫魔系?(笑)

Posted by ブクログ 2015年07月30日

七王のエロさと意外な一面がいい!
久遠のことがずっと好きだったってところがもう!!!!
久遠の気付いた後の執着がたまらん。独占愛最高!

ワルイコトシタイシリーズ

2013年08月04日

ワルイコトシタイシリーズ面白いです。基本は帝&永遠だけれど、東雲&幸村も面白い。この本は帝の兄の七王&久遠の物語。七王って、顔は帝にそっくりだけど、性格は小悪魔的でナイ─ブで素敵です。久遠は男らしい感じで、スゴく束縛しそうだけれど、それもまたイイです。主人公同士がつながっていて、話が深くなっていって...続きを読む楽しめるところが、このシリーズの良いところ。

Posted by ブクログ 2013年05月27日

2013/05/20
【好き】兄CP主役の無慈悲シリーズの新刊を読む前に再読。 相川久遠×白羽七王。 男好きの噂がある七王と無口で無愛想な久遠。 実は臆病な七王が先に仕掛けるが、大胆かと思えば冷めた振りをしたりと微妙に支離滅裂気味。 久遠は七王の真意が解らず、混乱したり怒ったりと振り回されながらも気...続きを読むになってしまう。 最後にようやく気持ちが通じ合って良かったが、健気な七王は堪能できたが独占欲が強いらしい久遠の真の姿はまだ見れてないので続きに期待。

Posted by ブクログ 2013年02月11日

「ワルイコトシタイ」シリーズスピンオフ。いやー…萌えた^^ 萌え転げたw七王、かわいいよ七王。抱きしめていいですか(^¬^)

Posted by ブクログ 2012年03月22日

七王の意外な一面に萌えました
七王さんエロいよ
久遠のことがずっと好きだったってところがもう!!!!

Posted by ブクログ 2011年05月15日

ビッチの乙女受けいいですね^^
ああ、かわいい!眼鏡いいよね!
はぁ、続編があったら買うのになぁ・・

Posted by ブクログ 2011年04月28日

寡黙な年下×誘い(襲い?)受け美人…のワルイコトシタイシリーズ3組目のカップリングです。

以前から伏線張られまくってたこの2人ですが、大人のドライな付き合いかと思えば、意外や意外、七王さんが一途で不器用!!シリーズ1切ない物語になってます。

色々すっとばして思い出作りに走ってしまう七王さんに振り...続きを読む回される久遠も見所です。

そしてシリーズ1卑猥…そこはさすが大人の2人(笑)

嫉妬して束縛しちゃう久遠が早く見たいですね♪

Posted by ブクログ 2010年11月16日

とりあえず、一話目を除いて本誌で読みました。でも、コミックスが楽しみで仕方がない!! 『ワルイコトシタイ』シリーズでの大本命、久遠さんと七王さんサイド。ドラマCD化して欲しい。切実に。久遠さんが好きすぎて生きるのが辛くなる。番外編が今月発売の『キャピ!』に載るそうなので、楽しみ。

匿名 2024年01月26日

白羽さんクールでかっこいい♡他最初の方に訳わかんない流され方して相川くんとやるシーンあるけどその辺は深く考えないで見ると結構好きなストーリーでした!お互いの気持ちがわかったあとの相川さんの執着ブリが気になります!!監禁、凄いな…笑

Posted by ブクログ 2012年12月30日

七王×久遠CPとてもいいです。
本編CPの永遠×帝よりいいかも
続編がでたらまた読みたい❤

七王がエロ顔がいい!太鼓判

Posted by ブクログ 2012年02月05日

一見攻っぽいのに受っていうのがたまらんです。
そしてエロイ!エロの表情とか描写がすごい上手。
ストーリーも安定の面白さです。

Posted by ブクログ 2012年02月23日

「悪い~」シリーズの帝くんと永遠くんのお兄さんズのお話。
帝のお兄ちゃん七王さん(受)がひじょうにエロい。

Posted by ブクログ 2011年04月16日

ちょっとうれしい、待望の久遠×七王がメインCPストーリー。
いや、こんなふうだったらいいなーと思っていたとおりだったんで、うれしかったし、それ通り越してもっと二人が思ってたのと違っててもよかったんだよーという天の邪鬼な考えすら浮かぶほど。

七王の色気ダダ漏れなとこ、いい。久遠に気があったハズである...続きを読むから、この展開に大満足。久遠がまたそんな七王をがんじがらめに束縛する強引攻めとしてはまってる。

「同性も惑わす魔性の男」の七王は、独占するには手ごわそうだけど、久遠は意外に猛獣使いとしての素質がありそう。
Hも淫乱美人の七王にちゃんと対等に渡り合えてるし、「好き」って言わせたり、素直にさせたりしてすばらしい。それに、無口なのにここぞというところではなかなかすてきな言葉を吐いています。「一度手に入れたら執着する、嫉妬する、束縛して見境がなくなる」とはっきり恐ろしいこと宣言してるんで、七王の男関係は今後きれいさっぱり清算され、久遠一筋になるんでしょうか?

久遠の前で、ちょっと臆病でかわいくなってる七王にキュンとします。

Posted by ブクログ 2010年12月31日

いい味を出してきた兄ちゃんズのクール&格好いい担当のくーちゃんが、白羽兄におちるか。七王さんやるなぁ。今回けなげ。エロ増量はうれしいです。さらに続きが読みたい。続きはどんなオトコになるかな。
このシリーズの通しタイトルつけるなら、何になるんだろうね。もともとはワルイコトなんだけど。

Posted by ブクログ 2011年01月19日

お友達から借りました。
表紙は(´・ω・`)な感じだけど、中身は(・∀・)!
そして脇役も(・∀・)!
他のシリーズが気になる。
けど、付き合ってからのエピソードが好きだから…………(´_ゝ`)

Posted by ブクログ 2011年01月12日

ワルイ男シリーズで幸村カップルの次に気になっていたお兄ちゃんたちですが、期待してたわりに・・・という感じ。
エロ展開しなきゃ!っていう意気込みがかえって逆効果といういい例のような。エロに持っていくのはわかるんだけどあまりに強引すぎないか?攻めが好きになっちゃうの早過ぎでしょ。
絵はもともと好みではな...続きを読むかったのですがさらに線の太さが増し、ちょっと目に付くレベル。好きシリーズだっただけに残念。