【感想・ネタバレ】彼じゃないけどのレビュー

可愛くないのが可愛い

東雲の仰るとーり!ツンデレのデレ足りないサンの幸村が、かぁいい。「ワルイコト」シリーズのスピンオフ「嫌いじゃないけど」シリーズ、私は先にこちらのシリーズを知って読んでましたが単体で読んでも全く問題ないです。幸村がトコトン照れ屋サンで実は初心く一応は結ばれても素っ気なくしか振る舞えない、甘い時間がほしー東雲が躾のなってない大型犬よろしく後を追ってるって感じですかね。ちょっともどかしいくらいで帝と永遠カプより私は好きですね。絡みもギャップ萌え?幸村が無駄にエロいし東雲がやったら男臭くて高ポイントです(笑)

2013年08月03日

スピンオフのほうが好きなシリーズですね。ツンデレ幸村も軟派ゲな東雲も好きだし。書き下ろしの酔っぱらいも可愛かったー。

2014年08月13日

2013/05/28
【好き】「ワルイコトシタイ」シリーズの「~じゃないけど」シリーズ3冊目。東雲×幸村。 恋人としての距離感、付き合い方とかどうしたら良いのか解らずまた追い込まれていくユキちゃん。 甘さを求められれば羞恥心が勝ち、ふざけられれば傷つき、それでも年上のプライドを必死に守ろうとするユキちゃんがやっと東雲に出来たのは「名前呼び」だと…なにそれ萌える(*^_^*) 今後もユキちゃんの成長を見守りたい。 巻末の番外編、トワとユキちゃんの花まみれの見開き絵にヤラれたわー。 可愛すぎる…。  ※ストーリーや各キャラの心情は案外描かれてないのであれ?と思うこともあるが、イチャラブ補給したい時には欠かせないシリーズだと思う。

2013年06月04日

「恋じゃないけど」続編。ぐるぐるしてる幸村が痛々しくも可愛い(*´∀`)「悪いコ達の晩餐」は笑ったわあw幸村の酔い方w

2013年02月05日

ユキちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い(笑)

しかし今回の見せ場はやはりやればできる子、隆一です。こーゆーの待ってた!!ユキちゃんはどんどんメロメロになれば良い。

雑誌掲載時にはなかった最終話のアレのシーンがたまらんです。本当このシリーズはそーゆーとこも抜かりない。

あと、シリーズ通してのファンなので番外編「ワルイコ達の晩餐」が最高でした。うっかり東雲を褒めちゃうユキちゃんが可愛すぎて生きるのが(略)

2012年01月28日

シノユキ大好き!!!!!!!!
ユキちゃんのデレ度があっぷ。
東雲のフォーラムもみれる♡
ほんとかわいくてどーしよーもない
表紙めくったカラーも裏表紙も好き。

アニメイト特典げっと♡

2012年01月12日

結構このCP好きかも・・・。帝×永遠CPがいまいちだったので侮っていました。副会長・幸村×東雲CPイイです。年下×ツンデレですかね。いいです❤桜賀先生の眼鏡キャラいいですね

2013年02月21日

素直になれないユキちゃんにきゅんきゅん・・・。ユキちゃんの美人さにはお手上げ・・・。どうしよう・・・。
東雲の余裕ないとこが!!!すごく!!!いいと!!!おもいます。好きです、余裕ない年下攻め。
あと帝がほんと帝。ゆがみない・・・。いいとおもいます!それでこそ帝w
「悪いコたちの晩餐」は…!!とりあえず扉だけでほんとに色々飛び出ました・・・。かわいい・・・っ!!!中身の2人は相変わらずというかなんというかwある意味いい相棒になれるのではないかとおもいました。

2012年01月05日

年下の幼馴染み・東雲と『恋人』になった生徒会副会長の幸村。キスもHもするけれど、「一日一回幸村から触れる」甘い”決まり”事は、高潔な幸村にとって恥ずかしすぎる行為…。だから東雲の『カレシ』という言葉も素直に認められなくて…!? 大人気「ワルイコトシタイ」シリーズ東雲×幸村編最新刊!! 表題作他、永遠vs幸村の彼氏自慢対決!?も収録。大幅加筆+描き下ろし付き。

2013年04月28日

相変わらず面白かったのですが、同シリーズと比べるとこの巻は少しエロさ控え目。
やっぱりユキちゃんが可愛いです。
おまけのユキちゃんと永遠の攻自慢漫画がお気に入り!

2012年02月17日