あゆざき悠のレビュー一覧
懐かしい青春
若かりし頃の 懐かしい純粋な気持ちを思い出しました。学生時代の自由な時間での恋愛から、社会人になって、中々時間が取れずすれ違って失敗した恋愛に
本当の恋愛が怖くて臆病になり男性に対して本気に
なれない。正に青春だなぁ〜 でも本気の誠意はやっぱり、氷付いた心を溶かすのね。懐かしい恋愛小説を
読んでいた頃を思い出しました。
モヤモヤが…
仕事ができるヒロインとヒーローがカッコ良くかったです。ヒロインの元彼はないわ〜。気付かないヒロインは鈍感すぎる。あの後輩は社会人としてありえなさすぎてびっくりしました。あんな子がいても辞めさせられないし、やり過ごすしないんだろうなぁ。あんなにやりたい放題の後輩に制裁がないのにモヤモヤしました。元彼も普通に幸せそうでイラっとしました。お話はとても良かったです。憧れのカップルです。
秘書と社長のオフィスラブ
男性秘書に女社長、しかも秘書は社長にぞっこん。このシチュエーションは大好物。どちらも仕事は有能で。有能な秘書や執事がお嬢様に尽くす姿って、本当、たまりません。
幸せで微笑ましい二人
国王カエサルは身分を気にせず、人の痛みも分かり、皆の幸せを願える人。何よりライラを一番に想ってくれる。国王が照れて顔を背けるのも、ライラの勘違いの嫉妬も微笑ましかったです。愛されて幸せそう。
購入済み不快。
ヒロインが3回も犯されそうになる。その内2回は同じ相手に。2回目の時は服を裂かれ胸を揉まれ、3回目の時はヒーローと悪人の仲間の目の前で全裸にされ胸を弄られ足まで拡げられ犯されそうになる。ヒーローにも不快。2度目の時はヒロインが狙われているのを知りながらヒーローの案でヒロインを囮にしたし、3度目の時はかなり酷かったのにその後、何事も無かったかのようにヒロインと濃厚に性行為をするヒーロー。悪人への罰は辺境に送るだけでしかも屋敷と畑も与えてる。断罪なし。ざまあ展開がなく全くスッキリしない。こんなTLは初めて。挿し絵も可愛すぎて内容に合っていなかった。そしてヒーロー、10才から13年もベッドしかない部
まどろこっしいのに切なくて
中学の時の辛い過去の相手と再会。しかも勤める会社の
副社長って。腹立つ。結ばれる2人だがまぁ、まどろこっこしいの!疲れるレベル。でも副社長の強引すぎるアプローチと彼の境遇がこのストーリーを切なくきゅんとさせます