南国パインのレビュー一覧
最高のデート
デートで好きな所に連れて行ってもらえるし、途中のヤキモチも、夜景のキレイなホテルも良かったです。大事にされてる、愛されてるって満たされます。
キュン
女の子の絵が可愛い。男の人の言葉づかいが、わざとっぽくて違和感があるけど、全体的的には良い感じ。
種馬っていうのが、ちょっと、、、と思ったけど、内容はキュン物でした。 -
ショックすぎる
お婿さんになって貰うためのお見合いから恋愛が始まりとてもラブラブな雰囲気の中、突然の元カノから報告。ショックすぎる〰️。これからどうなるの…ヒロインかわいそすぎる(涙)続きが気になる~
ドキドキ
女系家系でお婿さんを貰う事が必然な中、お見合い結婚の相手は社内で結婚したくないNo.1男性。ツンしているがヒロインの謙虚さと可愛らしさに恋愛が始まったようで見ているこちらもとても幸せな気分に。元カノ登場でいやーな雰囲気。続きが気になります!
イケメンは良い❗
女系の名家の一人娘のヒロイン。見た目可愛くおっとりした性格でお婿さんを貰う立場で誰とも恋愛をしないままでのお見合い。相手が社内で結婚したくないNo.1のイケメンなんて。彼の家を出たいが為に婿になってやっても良いの台詞が気になる~!
迷ってます。
私が思っていた物語とは180度違ってました。(私は、上司とのただの甘甘なラブストーリーだと思ってました。)が、実際に読んで、主人公と上司との考え方のすれ違いが可愛いです。絵も可愛いです。この作者様は、オムニバス?で読んだことがあり、好きです。。巻数が多いので私的には早く文庫本でまとめて読みたいのですが、、待とうか買おうか、迷ってます。
気になってた作品が単行本化してたのと、今回ちょうど値引き中だった為、やっと購入しました!
スラスラと読める作品であっという間に読み終わりました。これで終わりなんですかね?まだ続きが読みたいです。 -
エッチなお嬢様
婿入りものというタイトルにひかれ読んでみました。同じ職場勤務という面は余り関係ないみたいで安心。ただ、女子校育ちで処女なのに、大胆というかエッチ好きなキャラで面白い。