南国パインのレビュー一覧
読み出したら止まらない
私は読み放題をたくさん読んでも読み終わらないことが多いのですが、幸世さんの作品は何度も何度も読み返します。二人が知り合ってからの日常や、惹かれ合っていく様子はとても幸せです。
魅力
二人が惹かれあっていく様子がいい。読み返すとほのぼのとした気持ちになれる漫画です。他の方のレビューにもありましたが、種馬がちょっと...無料版でなければ、内容を勘違いして読まなかったかもしれません。
気になる
どんどんエッチなシーンが増えてお腹いっぱいですが、今までのキャリアから婿養子になる家業に入る男のジレンマやモヤモヤはないのだろうか?と少し心配になりました。それとも今後の物語で出てくるのでしょうか?
純粋で素直
最初は絶対に結婚したくない男だと言っていたのに、琴の純粋さと素直さが彼を変えてくれました。早く続きが見たいです。結婚して男の子を産んでほしいです。それか3人かな。とかそんな感じで終わってほしいです。楽しみに待ってます。
サイコ
春海のお母さんの優しさにちょっと泣いた。こんな姑はサイコーでしょう。琴香がまたいい子になって、琴香の周りにはいい人が集まってくるんだろうなぁと思いながら読みました。
かわいい
ヒロインがとてもかわいいです。無料分だけ読んでみて良かったので即購入しました。上司が冷たそうだけど、だんだん優しくなっていくところがよかったです。春樹がだんだん琴香ちゃんに心を開いていくのが楽しみです。
私の好みとしては
個人的な好みかもしれませんが、TLにありがちな無理矢理な設定がたまりません、とても好きです。琴葉はとても可愛くて頑張り屋さんなので、幸せになってほしいです。幸せになれるといいなぁ。
まっすぐな気持ち
純粋培養で育ったお嬢様であるヒロインの真っ直ぐさが好きです。ストーリーもビミョーにわかりやすく、面白いと思います。これからが楽しみな作品だと思いました。
明るく穏やか
基本的に登場人物が明るく穏やかなので、展開も穏やかなのですが、意外とお下劣なフラグ要素も垣間見えるんですよね。こんな素敵な種馬なら☆もっともっと読みたいです。
面白い
続きが気になり、購入しました。まだ途中なんですけどね。ヒロインの性格がいつもクールで天真爛漫で、悩みを一つ一つ乗り越えていく様子がよく描かれていて好きです。
成長する
物語が進むにつれて、主人公は仲人をしてくれたヒロインを軟化させ、愛するようになる。そして、ヒロインは物静かなお嬢様から、自分の意見を言える女の子に成長します。続きが気になる作品です。
綺麗でエロい
主人公の二人が素敵です。絵も綺麗です。エロい部分もいい。そして、エロくないところでもドキドキする。ストーリーも面白い。これは本当に良い出来だと思います。ありがとうございました。
ラブリー
お婿さんがこんなにかっこよくて、できて、優しい人だなんて、うらやましいです。素敵なご夫婦ですね。ストーリーがよくできていて、だんだんお互いを理解していく様子が素敵です。続きが気になります。早く続きが読みたいです。
お似合いのカップル。ヒロインが素直で前向きでとても好感が持てます。そして、男も言葉少なで冷たくなりがちですが、とても優しいです。彼の笑顔が好きです。絵がかわいい。
とても良い
登場人物、みんな良いですね。主人公二人の家族とか、かなりいいキャラしてる。ヒロインが健気でかわいい。このまま二人でエロく幸せになってほしいです。
素晴らしい上司
読み進めていくうちに、上司の優しさや気遣いが見えてきます。ヒロインの健気さも最初はイライラしましたが、こちらもいい感じになってきました。そして、とにかく続きが気になる。ツンデレ最高です。
素直でかわいい
残念なイケメン上司が、素直でかわいいヒロインに意外と早く心を開いたと思いました。娘さんも大変ですね。何事もなく無事に終わることを願っています。続きが楽しみです。
この作者
この作者の他の作品が好きで、試しに読んでみたところ、ハマりました。ハマってしまい購入しました。ヒロインは世間知らずで何もできないけど、本当に一途で一生懸命でかわいいです。早く続きが読みたいです。
さまざまな人生
様々な人生があり、人と接することで人はどう変わっていくのか。それを小さな物語で伝えてくれる作品です。本当に幸せな家庭で過ごしたことが、その人柄から伝わってきます。