三雲譲のレビュー一覧
流の家庭環境とか、村?全体で無いもののように扱われてるのとか、そりゃそうなるよなぁ…って思っちゃう反面愛されるって事を知れる機会あれば良かったのになぁ…と少し切なくなるけど、病んでる感じでハラハラしたけど、最後はハッピーエンドでおじいちゃんになった2人の会話が微笑ましかった(笑)
その後の小話と言うか、2人の生活がどうなったのかーとかあって幸せになれて良かったね!!って本当に思ったのと、最初のページの方にあった夢みたいな、実際あったけどアナルパールはどこいったん??って気持ち期待してた分無くて笑っちゃった(笑) -
ネタバレ 購入済み素直
受けが責めぎみの素直に!いい!前までは嫌がってたのに今回は凄く素直で可愛いです。そしてフィニッシュ!このBLはエロシーンがとても良かったですねー!
どっちも沼 片方変態
江戸川乱歩の「芋虫」この小説のあらすじを100文字くらい(50文字でもいいかも)で知っていると「あー。成程」と思います。
知らなくても良いし、知っているともう少し話を楽しめるカモ。レベル
感想は受も攻めも、精神も肉体もドロドロになる。と予想
初めから身体能力が極端に偏っているのも良い -
衝撃のラスト
試し読みして気になったので、シリーズ購入しました。設定は確かに…少しモヤモヤしますが、絵はキレイです。昔は良い関係であったんだろうなと思った。それが狂い出し、違っていく2人から目が話せなくなるような展開にっ!最初読んだときは、弟は兄をどうしたいの?やっぱり閉じ込めて快楽をコントロールすることで、自分だけを見て欲しかったのかな。とか思いましたが…いやいや、守りたかったのかぁ…弟の狂った責任感と弱さに惹き込まれます。会話の文字数は少ないのに、感情が上手く乗っていて読みやすかった。
予備知識として、「芋虫」も読みました!!そして…最後の最後のシーン…一気にゾッとした!!!それを知った上で、もう一度読 -
衝撃のラスト
てっきり
受けの子があんな境遇だとお決まりのビッチかと思いきや健気で一途で切なくなった
攻めも最初は坊主かぁと萎えたけど受けの子同様に一途で真っ直ぐで最後命懸けで守ろうとする姿はめっちゃかっこよかった!!
ラストはハラハラドキドキでまさかのバッドエンド…と思いきやハッピーエンドで安心しました!
パッと見ホラー漫画かとおもったよ〜〜
でもこれド性癖やわ。好き嫌いは絶対分かれる作品だと思うけど、めっちゃ好きだ〜!!いやね、不幸で可哀想だとは思うんだけどね。弟コッッッッワっても思ったけどね。好きだわーーーーーー笑
表示されていない作品があります