後藤みさきのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み5
服が大好きで将来自分のブランドを立ち上げたいと思っている陽葵は7歳年上の幼なじみで片思いの相手である唯人が立ち上げたブランドberryで店員をしている高校生の女の子。
唯人から3店舗合同で売り上げバトルをして一位だった人に次ぎ立ち上げるブランドのプロデュースを任せると言われてやる気に満ち溢れていたが人気インフルエンサー男子の海里が彼女がバイトする渋谷店に店員としてやってきて彼と売り上げを競うことになる。
しかも彼からキスされたうえに海里が一位になったら俺を好きになれと言われてしまう。
意識しながらもお互いに一位を奪還しあったり協力しあったりしている中で最初より印象が和らいできたように感じる陽葵 -
ネタバレ 無料版購入済み4
服が好きでいつか自分のブランドを立ち上げたいという夢を抱えている陽葵は高校生活を送りながらberryというアパレルブランドで売り上げ一位を取っている店員として日々お客さんに向き合いながらノウハウを吸収している。
berryは陽葵の7歳年上の幼なじみで片思いの相手である唯人が立ち上げたブランドでありある日彼から売り上げバトルで一位を取ったら次のブランドのプロデュースを任せるといわれてやる気になるもバイトをしている店に人気インフルエンサーの海里が店員としてやってきて一位を取ったら俺を好きになれと言われてキスされてしまう。
海里に対する好感度があまりよくない状態だった陽葵だが彼が彼なりにお客さんや洋 -
ネタバレ 無料版購入済み3
服が大好きでいつか自分のブランドを出したいという夢を持つ女子高校生の陽葵は7歳年上の幼なじみである唯人が立ち上げたアパレルブランドである「berry」でアルバイトをしている。
ある日きれいな顔をした男の子を接客した陽葵は彼にモヤモヤすることを言われるがその後彼海里がインフルエンサーだと知る。
そして唯人から売り上げバトルをして1位だった人に次のブランドのプロデュースを任せるといわれてやる気だったが海里がberryに店員としてやってきて売り上げバトルで海里が1位になったら俺を好きになれと言われて唯人の目の前で彼にキスされてしまう。
それだけでなく今まで渋谷店で売り上げ一位だった陽葵を抜かして海里 -
ネタバレ 無料版購入済み2
服が大好きな高校生の陽葵は学校生活を送りながらいつか自分のブランドを立ち上げたいという夢を見ていた。
そのこともあり7歳年上の片思いの相手である唯人が立ち上げたアパレルブランド「berry」でアパレル店員としてバイトしながらノウハウを吸収していた。
ある日店に来たきれいな顔の男の子を接客した陽葵は彼のつんけんとした物言いにもやもやするがのちに彼が有名なインフルエンサー皇海里だということを知る。
その後唯人から3店舗合同で売り上げバトルをして一位だった人に次立ち上げるブランドのプロデュースを任せるといわれてやる気になる。
しかしそこに海里が店員としてやってきたことで店に彼のファンがたくさんやって -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の陽葵は服が大好きなこともあって高校生活のあいまにアパレルブランド「berry」の渋谷店でアルバイトをしている。
キラキラしたものであふれているこの場所が陽葵にとってとても心地よくお客さんに合うものを選んだりしながら将来自分のブランドを立ち上げるノウハウを学んでいる。
「Berry」は陽葵の7歳年上の幼なじみである唯人が立ち上げたブランドでその縁もあってバイトさせてもらっているのだった。
なのでバイト帰りに唯人がたまに車で自宅まで送ってくれるということもある。
そんな唯人のことをひそかに片思いしている陽葵。
ある日3店舗で売り上げバトルをしてその中で売り上げ第一位だった店員に次に出すブラ -
芸能界もの
個人的には「スキップビート!」が好きなんで
読んでると何か似ているって思ってしまいました。
まぁそれは良くあるお話なので仕方ありません。
何度も同じ本を手に取るところで、相手役の役者さんなのかな?って思ったら、イケメンだけど裏方さんでした。シンデレラストーリーですね。
これは、水谷さんは最初からみゆちゃんとの入れ替わりに気づいていた、誰に気すられたのかわかっていたってことでいいのかな?それにしても、周りが気づかないのは違和感があります。