後藤みさきのレビュー一覧

• 東京アパレルガール【マイクロ】 5

服が大好きで将来自分のブランドを立ち上げたいと思っている陽葵は7歳年上の幼なじみで片思いの相手である唯人が立ち上げたブランドberryで店員をしている高校生の女の子。
    唯人から3店舗合同で売り上げバトルをして一位だった人に次ぎ立ち上げるブランドのプロデュースを任せると言われてやる気に満ち溢れていたが人気インフルエンサー男子の海里が彼女がバイトする渋谷店に店員としてやってきて彼と売り上げを競うことになる。
    しかも彼からキスされたうえに海里が一位になったら俺を好きになれと言われてしまう。
    意識しながらもお互いに一位を奪還しあったり協力しあったりしている中で最初より印象が和らいできたように感じる陽葵

• 東京アパレルガール【マイクロ】 4

服が好きでいつか自分のブランドを立ち上げたいという夢を抱えている陽葵は高校生活を送りながらberryというアパレルブランドで売り上げ一位を取っている店員として日々お客さんに向き合いながらノウハウを吸収している。
    berryは陽葵の7歳年上の幼なじみで片思いの相手である唯人が立ち上げたブランドでありある日彼から売り上げバトルで一位を取ったら次のブランドのプロデュースを任せるといわれてやる気になるもバイトをしている店に人気インフルエンサーの海里が店員としてやってきて一位を取ったら俺を好きになれと言われてキスされてしまう。
    海里に対する好感度があまりよくない状態だった陽葵だが彼が彼なりにお客さんや洋

• 東京アパレルガール【マイクロ】 3

服が大好きでいつか自分のブランドを出したいという夢を持つ女子高校生の陽葵は7歳年上の幼なじみである唯人が立ち上げたアパレルブランドである「berry」でアルバイトをしている。
    ある日きれいな顔をした男の子を接客した陽葵は彼にモヤモヤすることを言われるがその後彼海里がインフルエンサーだと知る。
    そして唯人から売り上げバトルをして1位だった人に次のブランドのプロデュースを任せるといわれてやる気だったが海里がberryに店員としてやってきて売り上げバトルで海里が1位になったら俺を好きになれと言われて唯人の目の前で彼にキスされてしまう。
    それだけでなく今まで渋谷店で売り上げ一位だった陽葵を抜かして海里

• 東京アパレルガール【マイクロ】 2

服が大好きな高校生の陽葵は学校生活を送りながらいつか自分のブランドを立ち上げたいという夢を見ていた。
    そのこともあり7歳年上の片思いの相手である唯人が立ち上げたアパレルブランド「berry」でアパレル店員としてバイトしながらノウハウを吸収していた。
    ある日店に来たきれいな顔の男の子を接客した陽葵は彼のつんけんとした物言いにもやもやするがのちに彼が有名なインフルエンサー皇海里だということを知る。
    その後唯人から3店舗合同で売り上げバトルをして一位だった人に次立ち上げるブランドのプロデュースを任せるといわれてやる気になる。
    しかしそこに海里が店員としてやってきたことで店に彼のファンがたくさんやって

• 東京アパレルガール【マイクロ】 1

主人公の陽葵は服が大好きなこともあって高校生活のあいまにアパレルブランド「berry」の渋谷店でアルバイトをしている。
    キラキラしたものであふれているこの場所が陽葵にとってとても心地よくお客さんに合うものを選んだりしながら将来自分のブランドを立ち上げるノウハウを学んでいる。
    「Berry」は陽葵の7歳年上の幼なじみである唯人が立ち上げたブランドでその縁もあってバイトさせてもらっているのだった。
    なのでバイト帰りに唯人がたまに車で自宅まで送ってくれるということもある。
    そんな唯人のことをひそかに片思いしている陽葵。
    ある日3店舗で売り上げバトルをしてその中で売り上げ第一位だった店員に次に出すブラ

• その先はプライベートです 3

とうとう共演か?

恋心に気づいた主人公はこれからグイグイと
    押し始めるのか?
    ライバルが登場しそうな気配があるけど
    どんな展開になるのでしょうか。

2023年09月15日

女優サクセスストーリー

芸能界ものってどうも「スキップビート」の話と
    ダブってみえてしまう。CMの話などすごく似てるので
    比べてしまいます。

2023年09月15日
  • 東京アパレルガール【マイクロ】 2

海里がやたら自分に自信がありまくりなところがすごく鼻につくんだけど、たまに優しいし良いこと言うのが魅力的、、、、と言えなくもないかも。

2023年09月09日
  • 東京アパレルガール【マイクロ】 1

バイトを頑張る女子高生と、バイト先の社長であり幼なじみの憧れの人、そしてSNSの人気者で三角関係の模様。
    色々現実離れしてる気はするけど、少女マンガの王道といえばそうかも。

2023年09月09日
  • その先はプライベートです 2

さすがに入れ替わりには気付くでしょ。ってツッコミいれたくなった。
    咲弥もカッコイイけど匠海もカッコイイ!これからいっぱい絡んでくれるかなぁ。

2023年05月04日
  • その先はプライベートです 1

駆け出し女優がイケメンに演技の才能を見いだされて成長していくっていうストーリー。
    人気女優になるのが楽しみです。

2023年05月04日
  • その先はプライベートです 2

ひなこちゃんは普段は素のまま生きてますが
    役に対する思い入れというのが
    16歳とは思えないほど強く真剣で
    凄いなあと思う。
    サクヤの事が好きみたいだけど
    彼もひなこの事が気になっているんだろうな。

#シュール #カッコいい #胸キュン

2022年10月12日

芸能界もの

個人的には「スキップビート!」が好きなんで
    読んでると何か似ているって思ってしまいました。
    まぁそれは良くあるお話なので仕方ありません。

2022年09月15日
  • その先はプライベートです 2

共演者の手早いイケメン俳優がひなこでテキトーに遊ぼうとするも、本気になっていく。はにこは心が通ってて強い女だと思う。また当て馬好きになっちまった〜

2022年08月08日
  • 結んで、ほどいて、キス 1

Ray

好きな人に好きな人がいるって切ないなぁ。奏くんかっこいいからライバル多いけど頑張れ!
    読み切りもベタだったけどよかった!

2022年08月06日
  • その先はプライベートです 1

何度も同じ本を手に取るところで、相手役の役者さんなのかな?って思ったら、イケメンだけど裏方さんでした。シンデレラストーリーですね。

2022年09月28日
  • その先はプライベートです 2

これは、水谷さんは最初からみゆちゃんとの入れ替わりに気づいていた、誰に気すられたのかわかっていたってことでいいのかな?それにしても、周りが気づかないのは違和感があります。

2022年09月28日
  • その先はプライベートです 2

駆け出しJK女優のひなこと、大手事務所・continueの御曹司・咲弥マネージャーのらぶこめ。
    初めての役に向けて頑張るひなこ、どうなっていくのか楽しみ。

2022年07月08日

おもしろい

才能はあるけど、まだ未熟な女の子が成長していくストーリー。お話もしっかりしてておもしろいです。続きも読みます!

2022年07月08日
  • 目覚めたら花のキス 1

R

可愛いお話

可愛いお話でほっこりしました!
    それに大袈裟なぐらいわかりやすい表現ばかりなので、何も考えずに楽しむことができました。

2022年01月10日