後藤みさきのレビュー一覧

• 東京アパレルガール 3
    ひまりちゃんがかいりくんのお陰で立ち直りつつありそうで自分までホッとする気分になる!
    最後のゆいとくんの行動は一体何なんだ。。
  • 東京アパレルガール【マイクロ】 15
    もしかしてだけど、ゆいとくん、ひまりちゃんにキスしたこと覚えてたりする…??
    かいりくんが嫉妬してるのかわいい!
  • その先はプライベートです 1

ヒロインが好き!

ヒロインのひなこが可愛い+カッコいい!
    どの場面も面白くて、めっちゃ好き💕特に咲弥とのやり取りが胸キュンと笑えるところがあって何度も読める〜
  • だってもうスキになっちゃったし 3
    りっちゃんが?いつきくんが?
    お互いのあまおういちごになれて最後は
    ほっこりした感じで終われてよかったです。
    りっちゃんの一途でいつきくんのナンバーワンで
    オンリーワンになりたい気持ちが可愛いくてずっと
    応援したい気持ちになりました。
  • だってもうスキになっちゃったし 3

とてもよかった!

めちゃくちゃキュンキュンしました!りりかちゃんや可愛さといつきくんのうぶな感じがほんと合ってました!!(T^T)

面白すぎる!

止まらなくてずっと見ちゃってます!
  • その先はプライベートです 8

しあわせな巻です!

最後はかけ足?だったようにも思えるけれど、でも、両想いになってからの咲弥のひなこちゃんへの愛情表現とか好きがあふれてるところとか、しあわせな2人を見ることができたので、大満足です!
    新連載も楽しみです!
  • その先はプライベートです 7

ついに!

咲弥がどういう決定をしたのか途中まではっきりとはわからず、ドキドキハラハラしました💦
    ひなこちゃんは泣いちゃうし😭
    何はともあれよかったです!
    咲弥のラブは重×♡♡♡…ひなこちゃんの上を行くとは😏
  • その先はプライベートです 1
    華麗に見える世界も近くから見れば泥臭く栄光などは無いということはあり得るものだ。
    しかしだからといってそこに打ち込む価値などないかと言えば、それもまた違うのである。
    高校生俳優の挑戦は苦難などは承知で始まった。今はただ彼女の生き様を見届けたい。
  • その先はプライベートです 2
    私生活と仕事、それらの境があいまいになる時何かが起こる。
    それは破滅かあるいは真逆のものか。
    一人の俳優と事務所の社長、禁じられたものほど魅力的に見え、一度進みだした列車は止まらない。
  • だってもうスキになっちゃったし 1
    初めの方はよくあるラブコメかなぁと
    思いましたが、思い切り笑わせて
    もらいました。
    いきなり水槽掃除始めたり他人のフリして
    シャクレ顔するし大ウケです。
    こんな彼女が出来たら楽しくて会うのが
    楽しみになりますね。

• その先はプライベートです 8

ハッピーエンド

ハッピーエンドでよかったでづ。でも最後はちょっとあっさりしてたかなー。もっと二人のやり取りを見たかったです。
  • その先はプライベートです 7

よかったー

元カノとヨリを戻してしまうかと思ったけど、よかったー。
  • その先はプライベートです 6
  • その先はプライベートです 2
    ひなこちゃん可愛すぎる!!!
    ひなこちゃんの演技がどう変わっていくのか気になりすぎてひなこちゃんから目が離せなくなる!!!イケメンが多くて目がすごく幸せ( ´˘` )
  • 結んで、ほどいて、キス 2
    キュンキュンします!
    奏くんも好きなのかな?とは思ってたけど、両想いで付き合う前のドキドキな感じがたまらないです〜!
    もうちょっときゅんとしたかったから巻数あっても良かったかな!
  • だってもうスキになっちゃったし 3
    いつき最初の頃とは別人のようだな〜笑 りっちゃん可愛すぎるのによく我慢してるな、あんなにひどいやつだったのに笑 無事ふたりがくっついてよかったです!!
  • だってもうスキになっちゃったし 1
    りっちゃんが一途すぎておもろかわいいです…笑
    水槽の掃除は流石にやばすぎるし、もはやいつきじゃなかったらドン引きなんじゃなかろうか笑
  • だってもうスキになっちゃったし 2
    いつきが本気になってから、いろいろなことに阻まれて言い出せないのが、不憫で面白かったです笑 酷いことしてきた罰だよ〜
  • その先はプライベートです 3
    無料で読んだら続きが気になっちゃって買っちゃいました!
    ひなこはちょっとアホっぽいとこがあってかわいいです笑