【感想・ネタバレ】だってもうスキになっちゃったし 3のレビュー

続編が読みた〜い😍

2020年05月29日

りりかは操を捧げたのか、いつきはガチで合コン行くのを辞めたのか、いつきは我慢に我慢を重ねているのか、りりかが遊佐達と絡みあるのか…諸々超〜気になる〜😱モリコ〜〜😭←
りりかの、謎のマイワールドに行っちゃうのも面白くて好き🥴💕
是非、続編を出して欲しいです💖

匿名 2023年09月15日

りっちゃんが?いつきくんが?
お互いのあまおういちごになれて最後は
ほっこりした感じで終われてよかったです。
りっちゃんの一途でいつきくんのナンバーワンで
オンリーワンになりたい気持ちが可愛いくてずっと
応援したい気持ちになりました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

とてもよかった!

匿名 2023年03月29日

めちゃくちゃキュンキュンしました!りりかちゃんや可愛さといつきくんのうぶな感じがほんと合ってました!!(T^T)

#胸キュン #アツい #カッコいい

匿名 2022年08月07日

いつき最初の頃とは別人のようだな〜笑 りっちゃん可愛すぎるのによく我慢してるな、あんなにひどいやつだったのに笑 無事ふたりがくっついてよかったです!!

りっちゃん可愛い

2022年01月17日

りっちゃん、めっちゃ可愛い。一途で一生懸命で、本当にいつきくんのことが好きなんだねー。このまま二人のカップルを見ていたい。

2021年07月29日

りっちゃんの頑張りが報われてよかった♡
いつきくんにもドキドキでした( *´艸`)
最後はハッピーエンドできゅんきゅんでした!

最高です

2020年12月20日

キュンキュンとまらないです

キュンキュンする!

2020年10月14日

女の子の頑張りが実るハッピーエンドがいい!

可愛い2人

2022年09月10日

2人のやり取りが(あ!りっちゃんだけかな?)可愛いくて面白くて読んでてハマりました!素直で純粋な りっちゃんの天然っぷりが可愛らしくて思わず笑ってしまいます。初々しいです!

Posted by ブクログ 2019年11月05日

最終巻。1巻2巻に引き続き、ふんわり甘い展開で最後までいった感じ。いくちゃんのおかげで再会できたいつきとりっちゃんはやっと本当の恋人同士に。このままいくちゃん帰国ってちょっと残念だったな。届かなくても男気見せて告白しちゃってほしかった。いつきも物足りない発言してたのりっちゃんにバレてもう少し焦ったり...続きを読むしてほしかったな。合コン行ってないっぽいよってりっちゃんサイドで完結しただけなんだからそれなりの言い訳聞きたかった。可愛い主人公とイケメンヒーローで溺愛系で満足だけど、りっちゃんの友達からはいつきは本気だと思われてないまま終わってる気がするからもう少し長く続いてくれたら良かったなと思ってしまった。

「少女マンガ」ランキング