後藤みさきのレビュー一覧
元カノ!!
元カノしのぶさんの登場に、動揺しまくりのひなこ、元カノさん、素敵な感じだもんねー。それにしても、恋人ごっこ。あれは最強すぎるのでは、、、。どこまでイチャコラするのー?!甘すぎて、勘違いしそうになるわー!!
今回もいろいろ笑える所がありました〜鼻血とか(笑)あんまり主人公を好きにはなら無いのですが、ひなこは可愛くて好きです!あと咲弥のちょっと引いてひなこを見てる視線も好きです(笑)
一巻無料からハマってます!ひなこのキャラが可愛いし、さくやの素っ気ない感じもいいです!
ただストーリーでちょこちょこもう少しここの部分の説明や描写が欲しい!って思うことがあります。
でも面白いので続きも買います! -
何となく読んでいてハマってしまいました!
続きが気になり次の巻を買っていると、どんなストーリー展開になるんだろう、とどんどんハマってしまいました!ちょこちょこ笑いがあるので楽しく読めます! -
どうなるの?
忍さん、もしかしてまださくやのこと好きなのかな?
ひなこは大変だな。好きだからドキドキしちゃうけど演技しないとだし。
今後の2人がどうなるのかすごく楽しみです‼︎ -
急展開!?
ひなこちゃんの役者としてのプロ意識がすごいです。恋愛の面だけでなく、役者としての成長も楽しめます。次巻はラブな面でも進展があるのかな(╹◡╹)
えええええ
無理!!無理だ!!続きが気になりすぎて!!!
あああ!!!
てか監督いい人だな
私もなんか色々頑張ろって思える。
続き楽しみにしています! -
りっちゃんかわいい♡
なんとなくタイトルが面白そうで読んでみたら、ハマってしまいました……りっちゃんすごくかわいいです!!いつきくんに一途ですごいなって思いました…💕
1巻の無料を読んでついついポチってしまいました🧏🏻♀️
最終的にどうなるかは何となく分かりますが(少女漫画なので)
それでも買ってしまうぐらい内容も好きでした!
キュンキュンあり笑いあり、そして何より顔がいい!!
やはりかっこいいのが1番です!笑
主人公のこれからの成長を期待します。
次巻が待ち遠しいです! -
もう!りっちゃんが可愛い!
絵がたまに雑に感じてしまって 途中 読むの止めようかと思ったけど りっちゃんのある意味 バカ正直なストレートな愛情表現が可愛いくて 今後の2人を見守りたくなりました!笑 続き楽しみにしてます!
主人公が可愛い
主人公の性格がものすごく可愛くて、面白くてことあるごとに斜め上の発想をするので読んでいて飽きないです!純粋で真っ直ぐなりっちゃんに振り回されるいつきくんも面白いです。