【感想・ネタバレ】東京アパレルガール【マイクロ】 7のレビュー

アパレルバイトを舞台に、三角関係ラブバトル勃発!? 服が大好きな陽葵は、幼なじみで憧れの人・唯人が立ち上げたアパレルブランド「Berry」でアルバイト中。売上げトップで絶好調の陽葵だったけど、SNSで大人気の高校生・海里がライバルとして現れて…!しかも「売上げ勝負でオレが勝ったら、オレのことすきになれよ」と言われて――!?超ナマイキな年下男子と、オトナな年上幼なじみ…。夢のアパレル業界で、トライアングル青春LOVEスタート!!

海里本当にいいやつ!
海里のおかげで陽葵も元気になれたし改めて自分の道を見つけられたね!
海里の思い届くといいな!

2025年11月30日

いつか自分のブランドを立ち上げたいという夢を持つ陽葵は7歳年上の幼なじみで片思いの相手である唯人が立ち上げたブランドberryでバイトをしている高校生。
売上バトルで一位を取った人に次立ち上げるブランドのプロデュースを任せるといわれてやる気になるも人気インフルエンザ―男子の海里という強力なライバルの出現で夢が危うくなる。
ある日唯人が知らない女の人とキスしているところを目撃してしまった陽葵はショックで学校を休む。
お見舞いに来てくれた海里は慰めるだけでなく唯人中心すぎる考え方を改めたほうがいいとアドバイスする。
そして学校が休みの日に海里にデートに誘われた陽葵はいつも来ているberryの服ではなく母の服を借りて外出する。
行先は海里の知り合いがディレクターをしているアパレルブランドの店で…。

2025年11月23日

「女性マンガ」ランキング