【感想・ネタバレ】東京アパレルガール【マイクロ】 6のレビュー

アパレルバイトを舞台に、三角関係ラブバトル勃発!? 服が大好きな陽葵は、幼なじみで憧れの人・唯人が立ち上げたアパレルブランド「Berry」でアルバイト中。売上げトップで絶好調の陽葵だったけど、SNSで大人気の高校生・海里がライバルとして現れて…!しかも「売上げ勝負でオレが勝ったら、オレのことすきになれよ」と言われて――!?超ナマイキな年下男子と、オトナな年上幼なじみ…。夢のアパレル業界で、トライアングル青春LOVEスタート!!

海里いいやつだなー。最初の印象からかなり良くなってる。陽葵も海里の優しさにちゃんと気がついているのかいい!

2025年11月30日

服が大好きで将来自分のブランドを立ち上げたいと思っている高校生の陽葵は7歳年上の幼なじみで片思いの相手である唯人がプロデュースするブランドberryでバイトをしている。
ある日唯人から売り上げバトルの一位を取った人に次プロデュースするブランドを任せるといわれてやる気がでるが人気インフルエンサー男子の海里が彼女のバイトする店にやってきたことで一位の座があぶなくなる。
しかも海里から自分が一位を取ったら好きになれと言われてキスされてしまう。
陽葵と海里はライバル意識を燃やしながらも協力して店のためお客さんのために働く。
そんな中で唯人が知らない女の人とキスしているところを目撃した陽葵はショックのあまり休んでしまい海里がお見舞いに行く。
海里になぐさめられるだけでなく唯人中心すぎる考え方を改めたほうがいいと言われた陽葵は…。

2025年11月23日

「女性マンガ」ランキング