杉しっぽのレビュー一覧
偏食3
あらららら~。まさかの未亡人?あれから、結婚していたなんて、予想外でしたね。ゆきやさま、明らかに嫉妬しているし、う~ん。かよさんは、何のために、ここまでやってくたのか、気になるところですね~。
偏食2
たいへんなことになる前に、なんとか正気に戻ってくれて、ちゃんと助け出してくれたゆきやさまだけど。。。う~ん。かよちゃんが、その後、どうなったのか、気になっていたら、まさかの再会?いろいろ不思議だけど、どういうこと?気になりますね。
偏食1
え。。。これは。。。ちょっと、思っていたより、こわい設定でしたね。ゾゾゾゾゾっと、恐怖の戦慄が。。。う~ん。う~ん。感謝と言われましてもね、まさか、一食ごとに~?さすがに、厄介じゃないですかね?
吸血1
う~ん。予想外に、ハードな設定でビックリしました。まさか、そこまで~?お味見レベルと思っていたので、一期一会的な必要性があると知り、結構、ショッキングでした。う~ん。この再会は、どうなるのかな~?
男子が恋に落ちる瞬間
男の子目線からのストーリーが珍しいと思ったので購入しました。
オムニバスなので色々な視点から恋するようになっていく点は良いと思いました。
ただ自分的に好きな感じの絵と嫌いな感じの絵があり少し残念な気持ちになりました。 -
これから
帝国軍人が娼館の見習いを気に入って、その子とどうなっていくかみたいな感じですが帝国軍人さんの真意がまだ読めません。反抗的で強がりなヒロインを気に入っていてこれからの展開に期待です。
ヒーローが…
親に花街へ売られたヒロインと良いとこの坊ちゃんで帝国軍人さんでオレ様ヒーローです。ヒロインはいたって普通です。対してヒーロー、育ちは良いのに愛の恋だのに対しての考えが屈折しています。屈折してますが、なまじ頭が良いので、意外な角度で的を射たセリフをぶっ込んできます。
そこが面白いと言えば面白いです。
うーん・・・アキフミさま、犬耳ちゃんには優しいけど、実は意外に意地悪な面もあるような気がしてしまう・・・まあ、クジョウさまは自業自得なんだろうけどね。