杉しっぽのレビュー一覧
クズケモ15
う~ん。こんな悲しい過去があったんですね~。せいらんくんとみゃーこちゃん。。。せいらんくんのパパのご乱心は、う~ん。気の毒だけど、やっぱり、痛いですね~。
クズケモ4
巻末の番外編がおもしろかったです~www ご主人さまったら、ヘンテコ作戦大失敗しちゃって~www かまってちゃんモード炸裂ですね~www
クズケモ5
ビビった~!めちゃめちゃ焦りました~!ご主人さまが、まさか命まで差し出すつもりとは~!予想以上のメルちゃんへの想いにビックリです。
クズケモ6
う~ん。ケモミミは、女の子だけ~!という設定だったんですね~。遺伝子学的に不思議な設定ですね~。染色体XYの発現理論を無視した設定だけど、おもしろいからオールオーケーですね~www
ネタバレ 購入済みまだまだ
子どもな(ガキ)なくじょうが
メルちゃんを好きになる事で空回ったりうまくいかなくて必死なのが伝わって胸がギューっとなります。 -
クズ9
ご主人さまの溺愛っぷり~www メルちゃんにメロメロだけど、なんだかんだ、やることなすこと大胆で潔いし、本当にすごい人ですね~!
クズ8
自分の気持ちに素直になったご主人さま、とってもステキに成長しましたね~♪メルちゃんへの溺愛っぷりがすごいけど、かわいくていいカンジです~♪
軍人1
わ~♪登場人物たちが、とっても魅力的で、おもしろくなりそうな予感~♪ミンメイちゃんと、リュウレン様のやりとり、おもしろいです~www
クズ3
巻末のおまけで、ご主人さまとメルちゃんの出逢いが読めて、とっても良かったです~♪なんだかんだ憎めないご主人さま、メルちゃんと幸せになってほしいですね~♪
んん…
ヒロインは実父に娼館へ売られて心ズタズタな生娘ですが、ヒーローが…だいぶ屈折してますね。。。
手段はどうあれ…ベタ甘な溺愛ぶりが読んでて楽しいです👍 -
クズ8
メルちゃん、ご主人さまのもとに帰ることができて、ほっとしました。一時はどうなることかと心配だったけど。。。ご主人さまのあんな顔見たら、う~ん。せつない恋ですね。
クズ9
メルちゃんにメロメロご主人さま、素直に自分の気持ちを受け入れた様子が、とってもかわいいですね~♪前途多難な恋だけど、幸せになってほしいですね~♪
クズ12
メルちゃんを誘拐した得たいの知れないあのイケメンくんも、黒ネコ美少女ちゃんと何やら訳アリっぽいですね~。メルちゃんのピンチ、早く助けてあげて~!
クズ11
キャ~♪ご主人さま~♪ステキ~♪前途多難な恋だけど、メルちゃんと幸せになってほしい~♪だけど、あの謎の美女改めイケメンくんの目的は、何なのかな~。
クズ10
ワンコがめちゃめちゃかわいい~♪ご主人さまのわかりにくい優しさにも、なんだかきゅんきゅん~♪ご主人さまとメルちゃんの関係性、今後の展開が気になる~♪