杉しっぽのレビュー一覧

• クズとケモ耳【マイクロ】 15
    母の死は誰のせいでもないのに耳付きのせいにしておけば良いみたいな感じ。ここからミヤコは閉じ込められてしまうのかな。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 14
    静蘭とミヤコの現在を知っていると悲しくなりますね。最後のちびっ子達よ次回はもっと頑張ろうに全部もって行かれました笑
  • クズとケモ耳【マイクロ】 9
    ご主人様嫌な予感でもして戻ってきたのかな。お母さん自分で切ったなんて悲しすぎる。執事長が言ってた破滅って言葉が気になります。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 12
    やはりそういうお店ですか。競りに勝ったのはご主人様ですよね。でもそう簡単には屋敷から出れなそう。猫耳は可愛かった。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 8
    ご主人様よく見つけた!偉いっ!メルがいなくなってからのご主人様の豹変ぶりを恐れてかメイド達も反対できないですね。
  • クズとケモ耳 特別編【マイクロ】 10
    チビちゃんの手術はどうなったんですかね。もう一度再会出来ればよいですね。ご主人様のクズさと優しさが見れました。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 11
    何かとんでもない事になりましたね。保護活動してるとか言ってたけどどう見ても憎んでる。ご主人様早く奪い返して。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 7
    メルがいなくなって慌てふためいてるクジョウ様にホッとした。彰史様とぼたんちゃん幸せそうで何よりです。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 13
    ご主人様計画性が無さすぎ。まあピアスの件があるからそう簡単には逃げられないけど。続きが気になります。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 6
    殺処分て、、、ゾッとした。メルはあんなこと言ったけど本心ではないですよね。結ばれたのに悲しいですね。
  • クズとケモ耳 5

はーさいこう

やっぱ漫画っていいよね。現実見れなくなってく一方だけどこの世に漫画家さんがいる限りいいやそれでって思えるぐらいえろいしいいです非常に
  • 帝国軍人の花狂い【マイクロ】 1

おもしろい!

しっぽ先生の絵はとても好きです。
    読みやすくて人の感情の表現がとても上手だと思っています。
    試し読みで一気に読み込んでしまいました。
    主人公な女の子が、溺愛されながら徐々に心を開かされていくストーリーはわたしの好き系な展開です。
    これからどーやって2人の関係が進んでいくのか楽しみ
  • 帝国軍人の花狂い【マイクロ】 4

とうとう感情があらわに!

かなりの進展?てか彼の気持ちが抑えきれずとうとう♡もうキュン死しちゃいました!
    なのに、彼女はケロッとした顔が笑えちゃえました、こーゆー所とかしっぽ先生好きです笑
    彼からの溺愛系で付きものの、ライバル?出現???ちょっとちょっと!早く次の展開が気になりまくりです。
  • 帝国軍人の花狂い【マイクロ】 3

徐々に進展?

どんどんミンメイちゃんが、心開いて行く感じが癒されます。
    彼からの愛もすっごい感じられてキュンキュンします。
    最後までしないのも焦ったくて、でも紳士っぷりがこれまたエモいですね!
    どんどん深まる2人の関係、これからどーやって彼は攻略していくんだろー
  • 帝国軍人の花狂い【マイクロ】 2

なかなか奥深い

試し読みでハマってしまいました。
    身分違いの愛の話♡
    溺愛っぷりがとても愛らしい!
    ミンメイちゃんもなかなかほだされない感も可愛い笑
    内容が奥深くなってきて、よりいっそう次の話が読みたくなります。
  • クズとケモ耳 2

クズケモ2

も~!も~!も~!かわいいお話ですね~♪ご主人さまったら、素直じゃないな~!メルちゃんのこと、本当は大好きなのにね~♪ハラハラドキドキキュンキュン止まらないですね~♪
  • クズとケモ耳 6

クズケモ6

う~ん。ケモミミは、女の子だけ~!という設定だったんですね~。遺伝子学的に不思議な設定ですね~。染色体XYの発現理論を無視した設定だけど、おもしろいからオールオーケーですね~www
  • クズとケモ耳【マイクロ】 15

クズケモ15

う~ん。こんな悲しい過去があったんですね~。せいらんくんとみゃーこちゃん。。。せいらんくんのパパのご乱心は、う~ん。気の毒だけど、やっぱり、痛いですね~。
  • クズとケモ耳【マイクロ】 14

クズケモ14

せいらんくんとみゃーこちゃんの幼い頃~♪結婚の約束とか、とってもかわいいお話でしたね~♪せいらんくんのお父上は、なんだか冷たい雰囲気で恐かったけど。。。
  • クズとケモ耳 4

クズケモ4

巻末の番外編がおもしろかったです~www ご主人さまったら、ヘンテコ作戦大失敗しちゃって~www かまってちゃんモード炸裂ですね~www