いつきまことのレビュー一覧
良かった
細かい事を気にしなければ…、冒頭部分を除いては良かったです。
欲しい情報が足りない。
陽一は、ノンケか?それともバイ??
雪緒はゲイか?バイ?すんなり受け入れたのでノンケではない?
BLだから…普段は男と男が普通でゲイかバイかは気になりません。
ノンケならノンケと直接ではなくてもヒントみたいなモノが書かれている事が多いので普段は気になりません。
けれど、冒頭で陽一が(男女関係ない恋人…ではなく)【彼女】に振られて最悪と表現していたので、ノンケかバイかの情報が欲しかった。
冒頭で雪鬼が家に誘う部分は、会社での評判に反して本当は優しい人物である事が分かるので良いです。
しかし、風呂に一緒に入る -
絵が好き
作者様の絵が物凄く好き。受けはセクシーでどんなオタクも段々妖艶になっていくし笑。
攻めのふとした狂気っぽいとゆうか光がなくなる時の目がめちゃくちゃツボだし。
何より身体のラインが綺麗でエロスさが増しててたまんないッス!!!
勿論、ストーリーも好きです。ちょっとおバカな所もありで毎回クスっとさせてくれ、ちょっぴし切なさも入れてくれる所がハマってしまいます。
いきなりの異世界で命の危険もあったし、分からなくもないけど...それでも帝がアベルに対していきなり恋に落ちたように見えてそこが違和感。
もう少し助走がほしかった。
何で惹かれ合ったのか、もう少し丁寧に描いてほしかったです。
全体的に「ご都合主義」感は拭えない。ライトな感じで深く考えずに読むのがよいかと。 -
うむ
村を守るために男同士で結婚する話。
受けの百貴くんは見た目、男の人好きなのかって思ったけど、攻めの千景もお互いノンケみたいね。
それでも、結婚して一緒にいるうち好き同士になるなんて、素晴らしい。 -
ネタバレ 購入済み試し読み
の時はおもしろそう!って思って購入したのですが…
期待してたよりはイマイチでした…
もう少し話が色々と展開してくれればなぁと思いました。一冊で終わらそうとするのはもったいない! -
面白い
とんでもない勢いで話がどんどん転がっていって面白かったです。
廃課金は怖い、身に沁みます。
攻めの思い切りの良さがちょっと怖いけど良かったです。 -
先生を追いかけて読みました。
ムリ婚が大好きで、先生を追いかけています。このお話の切ない所は、お互いに言葉が足りなくてすれ違う所。悲しい想いを抱えてこっそり泣くシーンは哀しかった。ホントはめちゃくちゃ両想いだった。
ムリ婚の人が出てきて、懐かしかった〜。 -
面白かった
絵はちょっと好みでは無かったけど、細かい所まで描かれていて綺麗でした。
ストーリーも規模的にはもっと長く続いても良かったのでは?と思います。
展開が早くて、折角面白いのに少し雑な印象。
面白いのに残念って感じでした。 -
たっぷり🖤
兄さん…を含め4カプのお話がたっぷり
攻めはそうでもないけど
受けの身体のラインはオンナです
コレは好みが分かれそう
読みごたえ◎なので
R18も気になるなぁ
表示されていない作品があります