いつきまことのレビュー一覧
購入済み続きが気になる
あまり異世界物は読まないけれど、絵がきれいだし騎士がかっこよかったので読みました。帝が恥じらったりするのがかわいくて、続きが気になりました。
期待したほどではなかった
表紙が良いのと試し読みで面白そうだったので買ってみましたが思ったほどハマらなかったです…。
ムリ婚の割にはあっさりと百貴が千景のこと好きになった。
もっと抵抗する過程を楽しみたかったかな。
あとHの描写があまり好みじゃなかったです。そんなにケ〇穴をクローズアップせんでも…と思いました(^^; -
うーん
受けが童顔の美人って設定ですけど全然童顔じゃないような気が。髪型が気持ち悪いです。IKKOさんにしか見えない(笑)
童顔で悩む同僚は確かに童顔でした。
2人が惹かれ合う過程が弱いかなぁ。読みやすけどあまり響かなかったです。 -
今回もハイテンションでボケツッコミがとても楽しかったです。楽しいだけじゃなく、エロもしっかりあるのがいいです。
大学進学で子供の頃下僕扱いしていた従兄の家に居候することになった時雨が、オトナっぽく変貌を遂げた雪彦から愛ある緊縛攻めをされまくってしまう話です。
時雨が威勢はいいのにアホっ子でオクテなので、あっという間に雪彦の思うツボ!
でも雪彦には時雨に対する深い愛があるので、緊縛に対する不快感はゼロでした。むしろ、そうやって強烈な愛情表現するしかない雪彦がかわいそうなくらい、時雨は天然無自覚のアホっ子ですw
笑ったのは、居候の身分で家事ひとつ満足にできない時雨のことを、雪彦が「ワキ毛以下の戦
表示されていない作品があります