【感想・ネタバレ】メルヘンな男たち【コミックス版】【電子版限定特典付き】のレビュー

yok

まさかここでも田端さんに会えるとは!笑
お元気そうで何より。

同じ作者様の『ムリ婚。』もですが、途中から突如受けが攻めに「好き!」と自覚するので
「唐突だな~w」と思ってしまいますが、コメディ要素が強いのでこれでいいのかも??(少し納得いかないけど
でもとても楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年01月13日

好き

す〜ごい好みのお話!!
めちゃくちゃキュンキュンした!

2022年08月06日

まさにタイトル通りな内容だなーって感じでした。たまにはこういうの読んでも良いなぁって思える作品で面白かったです。少しだけエロもあったし(笑)

2023年06月16日

私もメルヘン男子大好きです。男の子だって可愛いとか夢見ていいじゃないですか。お互いに運命だったのかなって思いました。
田端さん、お疲れ様です!

2023年01月16日

先生を追いかけて読みました。

ムリ婚が大好きで、先生を追いかけています。このお話の切ない所は、お互いに言葉が足りなくてすれ違う所。悲しい想いを抱えてこっそり泣くシーンは哀しかった。ホントはめちゃくちゃ両想いだった。
ムリ婚の人が出てきて、懐かしかった〜。

2023年01月01日

作家さんで選んで買いました。スピンオフ作品でしょうか?キャラクターがちょっと気になる…。多分読んでないですが大丈夫でした。ところで、この作家さんのキャラクターってノンケなのに急に女っぽくなるというか、なんというか…。

2023年01月09日

受けがアラサーなのに可愛い子ぶってるし女々しいし流されやす過ぎて無理でした。
ノンケなのに初対面の男相手にキスされてアヘ顔でトロトロになってるのも気持ち悪いし、攻めも一目惚れで一度会っただけの相手にあそこまでメロメロになってるのも意味不明。

2022年10月23日