小森みっこのレビュー一覧
もっと続きが見たいと思う最終話
好きあっていても 色々なことが起こると側にいるのが難しくなることがあるわけですね。二人には様々な障害が次から次へとありましたが 健気さや不器用さが心情と共に繊細に描かれていてとても良い作品でした。絵が綺麗なので どのシーンもドラマチックに見えるのも魅力。ラストはもう少し劇的でもよかったかなという気もしないでもないかな。もっと続きが読みたいです。
弓弦くんは…
こんなかっこいい男の子がいていいのか…花ちゃんの事が大事すぎるのが表情から伝わってくるのも尊い。全体的に尊くてこの作品に出会えた事に感謝です。
ハッピーエンド
最終巻はネガティブ要素が少なくて、安心して読み進められました。花と弓弦今まで色々あったけど、最後はハッピーエンドで終わったのも嬉しかった!遠距離始めてからの2人も気になる!
早く…!
恋の障害が多く中々幸せになれないのが読者もしんどい。けど、2人がお互いを大事に想ってるのは伝わってくるのがたまらない。早く幸せになってほしい。
幸せになってください。
ライバルにかき回されて、辛い想いするけどそれを乗り越えて幸せが待ってると思えば必要な過程なので本当早く幸せになって欲しいです。
ようやく
ようやく本当に強い絆で結ばれた2人。途中ルカにイライラもしましたが、気持ちが通じ合って本当に良かった。納得の最終巻です。欲を言えばもっとその後の2人が見たかった。単行本派なので、続きが見られなく残念。毎度ドキドキしながら見てました。小森先生、お疲れさまです!
波乱が
ルカとの再会で何だかまた波乱の予感。弓弦や花の気持ちが変わることはないと思うけど、引っ掻き回してほしくないな。ラブラブの2人がもっと見たいです。