昴の実家が経営するスイミングスクールに弟の光を送り迎えすることになった花。昴と接する機会が増えたことで、弓弦と昴の関係にも気づき始める。一方、弓弦の前にもルカが再び現れて…? お互いを想い合う花と弓弦。でも、重なる再会をきっかけに少しずつ── 【同時収録】ゆらゆら、ゆれる
花が頑張って反論してるの意外だったけど良かった。
ルカに「アンタ何様?」をそっくりそのままお返しす
れば良かったのに。
弓弦の気持ちを理解してるつもりで代弁するあなたは
何様?って。
弓弦がどう感じてるかは弓弦にしかわからない。
あのままルカが消えることはないと思っていたけど、
諦めが悪いタチの悪い再登場で最悪です。
50ページの読み切りも楽しめました。
ゆずるとすばるの問題。
ゆずるとるかの問題。
ヒートアップ中です!
まあ女同士のいざこざは仕方ない。だって彼女の座にはひとりしかつけないんだもん。
ゆずるもるかとあわないときめたけど、みえないところでバトル勃発しちゃったし。
すばるに助けられた花ちゃん、どうなるかな。
花の一途さ
ゆずるくん
すばるくん
難しい関係ですね。。
過去に色々あると、素直になれないところも共感できます。
小森先生の作品の凄さって、人の心の複雑さを読者に多角的に想像させることができるところ
かなと感じています。
「センチメンタル」の作品とは違った奥深さが魅力ですね。。
花の気持ちは、どこに行くのだろう。。
続きが気になります。
花と弓弦
が やっと2人で進みはじめて、
でもルカもまだずーっと好きで‥
ちょっと暗いところがあり
ただのハッピーエンドにならない感じかな。
早く落ち着いてほしい⭐︎
無自覚に人を傷付けるって花ちゃんに
言ったルカちゃんだけど
ルカちゃんは自覚があって人を傷付けてるから
何かな〜と思ったしどんどん
嫌になっていってて残念です。
幸せになってください。
ライバルにかき回されて、辛い想いするけどそれを乗り越えて幸せが待ってると思えば必要な過程なので本当早く幸せになって欲しいです。
僕に花のメランコリー
1巻からずっと読んでました。子供の頃から色んな事を経て ゆずるの心に雪解けが…。花の一途な気持ちが そうさせたんだと思う。ルカや昴も気持ちや持っている心は、良い子なんだろうな!どうか幸せになってほしいとドキドキしながら読んでました。大人っぽい弦君に 恋したくなりました。
ルカがかき回してくれるね(笑)
波乱があるのは読んでて楽しいからいいけど(^。^)(ゴメンね!花ちゃんっっ‼︎)
『ゆらゆら、ゆれる』★4随分、色気があるお話でドキドキしました(〃▽〃)
ルカ……
「アンタ何様?」なのも「無自覚に人を傷つける」のも、全部自分(ルカ)のことだろー!と、イライラが止まりません…。
他の漫画にも登場しますが、
こういう自分の"不幸"を武器にするライバルが一番苦手です。
最初出てきた時は、ルカってもっとサバサバした子だと思ってたのに・・・・。
彼女の境遇を考えると仕方ないのかもしれませんが、読んでて嫌な気分になる程。明るい展開が待ち遠しいです。
うーん
ゆずるくんはいつも言葉が少なくて、とても不器用だけど、はなのことを大切に思ってくれて、行動してくれるところが好き。
ルカは初めからどうしても好きになれない。
さらに嫌いになってしまった。
続きが気になって、気になって仕方がないので、すぐに続刊を買ってしまいました。