泣き疲れて眠る花が昴と一緒にいると知った弓弦。仕事を抜け出し、2人を捜しに向かう。一方、昴は目覚めた花をある場所へと連れて行き…。「俺の好きなおまえはこんな表情(かお)じゃないんだ」 花を想う弓弦が選ぶのは――。
えぇー
最後に殴られておわり!?
それにはしょうげきな事実。
どこの親もしょうもなさすぎるよ。
全部芝居だったとか?
それにのってあげてたっぽくなっちゃってるし。ほんとしょうもない。。
ゆずるくんの気持ち
花と関わるようになって、ゆずるくん。。
素直になってきているかなあ。。
ある程度の年齢になると、自分を出すって、ハードル高いですよね。。
そのところを、花がうまく引き出して言う感じがします。。
恋って、素敵ですね。。
一筋縄では、ハッピーに結びつかない。。
でも、現実でも、もがいて、悩んで、自分なりの答えを見つけていくのですよね。。
ゆずるくん
花さん
答えは見つけられるかなあ。。
暗い切ない
どーなるの(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)笑
って思いながら見続けています。
花ちゃん幸せになってほしい!
弓弦がんばれ!
僕に花のメランコリー
ハマりました!とにかく話がおもしろくて、絵もかわいくて、かっこよすぎて、ストーリー的に暗い重い部分もありますがハッピーエンドで最高です。
昴くんも弟くんもいろいろあっての行動だったことがわかって複雑…。
12巻は2人がうまくいかないところばかりで切なくてモヤモヤしたので、最終巻は楽しく読めますように…
二人には、幸せであってほしいと願うばかりです!弓弦くんも、昴くんも、広樹くんも、親のいざこざに巻き込まれて、ある意味、犠牲者だけど、打ち勝ってほしいです!
一番ヘビーな巻でした
ここまでこじれるのは(T . T)花ちゃん、弓弦くん、
昴君、そして弓弦君の家族や花ちゃんの家族。みんなみんな愛があるのに、ややこしくなってしまってうまく行かない…こんなところで終わるなんて、辛過ぎますーーー!
早く…!
恋の障害が多く中々幸せになれないのが読者もしんどい。けど、2人がお互いを大事に想ってるのは伝わってくるのがたまらない。早く幸せになってほしい。
花のお父さんがとっても人間の出来た人で、殺伐としたストーリー展開の中ホッとします。
みんないっぱい傷ついて、相変わらず暗い展開が続くけど、これで終わりにできるといいな。
いろいろ
いろいろありすぎる。複雑。
大切なものを大切にしたい。弓弦くんの気持ちもわかるから幸せになってほしい。
子供は親を選べない。だけど、親にもいろいろあったんだろうし、個人的にはもう少し親のエピソードがあってもよかったなと思いました。
弓弦くんが幸せを手放さなくてよかったです。
今後の展開‥
絵がキレイなのでどんどん読み進めていけます。ストーリーも毎回きゅんきゅんする展開で次が気になります。でも、ここ数巻は2人の距離が縮まりそうで縮まらないので少しモンモンするかな。