小森みっこのレビュー一覧
最後物足りない。
やっと完結ですね〜
全体の感想ですが
途中ルカや昴の横ヤリが長かったな。
最後ルカに邪魔されなくてよかった。
花に怪我をさせた後のゆずる君は急に人が変わったかの様に更生して一気にクライマックスでしたね。ちょっと終わり方物足りなかったな。
番外編でその後の結婚まで描いて欲しい! -
大好きな作品
幼馴染、成長、恋愛、家族などなど、少女漫画では定番のお話が詰まった作品なのですが、全ての切り口が新鮮で最後までワクワク、ドキドキ目が離せない私にとって宝箱の様な作品です。
完結して残念ですが、何度も読み返します! -
一巻を読んだときは、いつも誰に対しても敬語の女の子が主人公で惹かれなかったのですが、レビューが高評価で絵は好きだったので、12巻まとめ買い!
最終巻をずっと楽しみにしていて、ようやく!
とても良かったです。
終わったばかりですが、幸せな花ちゃんと弓弦くんをもっと見ていたかったです! -
僕に花のメランコリー
1巻からずっと読んでました。子供の頃から色んな事を経て ゆずるの心に雪解けが…。花の一途な気持ちが そうさせたんだと思う。ルカや昴も気持ちや持っている心は、良い子なんだろうな!どうか幸せになってほしいとドキドキしながら読んでました。大人っぽい弦君に 恋したくなりました。
名前
主役の名前がゆずるくん、まさかフィギュアの羽生選手のファンで付けたならと 初めの方はあの顔がチラついてちょっと気持ち悪いなと思いましたが読み進めるにつれて登場人物に入り込んで あまり気にならなくなりました。絵も凄く綺麗で、初々しさや切なさの感情が繊細で また続きが楽しみです。
絵もすごく綺麗ですし、
ストーリーもいいです!
ゆじゅるくんかっこいい〜
一気に最新刊まで買いました!
4回くらい見返してます!
早く次刊出ないかな〜 -
絵が綺麗!!!
前々から気になってたけど、ヒーローが好きになれなそうだからって避けてた。
無料でたから読んでそのまま続きまで読みました!
絵が綺麗。ほんと繊細で色気もあって眼福。
花ちゃんが可愛いいい子で弓弦は拗らせ美少年。
美味しいです。。
2人のちょい甘な空気が大好き!!
これから過去が清算されていくのが楽しみ -
超可愛い!!!ピュア!!!
主人公2人の純粋で優しい恋心に、荒んだ心が浄化されました。
智くんはあったかくて優しくて、こんな男の子に出会いたい人生だった。笑
美玲も健気でかわいくて、少しずつ成長していく姿は本当に微笑ましいです。
欲を言うならもっと2人のお話が読みたかったー!!
こんなピュアな2人が男女の関係になる瞬間とか絶対オイシイのに...