かほなみりのレビュー一覧 浮き名を流した美貌の騎士様は、嫁ぎ遅れ令嬢に純愛を誓う かほなみり / タニモト。 TL小説 4.2 (6) カート 試し読み りんご 購入済み 可愛い2人 両片想い…になるのかな…? 上司の妹だと思っていたら恋に落ちてしまったヒーローが、奮闘する様が可愛らしくもあり、可哀想でした。 最後勢いで終わる感じだったので、余韻が欲しかったなぁ…。 #じれったい #ほのぼの #カッコいい 0 2025年10月01日 蛮族王は忘れられた王女に自由と蕩けるような愛を与える かほなみり / 織尾おり TL小説 4.0 (3) カート 試し読み yurichitian20 購入済み イラストに惹かれて購入 王族だけど、「いないもの」として扱われる王女 政略結婚のために突然、「うまれた」王女 ただ「世界」をみるために婚姻を選ぶ しかし、気に入らないからってすぐ暗殺しようとする王子に呆れる バレルのに、浅はか過ぎてびっくり #切ない #カッコいい #アツい 0 2025年08月31日 聖女になれなかった令嬢は次期国王に滾る愛を注がれる かほなみり / 瓜うりた TL小説 4.7 (3) カート 試し読み sugar ネタバレ 購入済み お互いが相手の事を求めているのに、ヒーローの立場や後継の事を考えると一歩踏み出す事がなかなかできませんでした。ヒロインが秘密にしている事を考えればそういう判断になりますよね。 退位した後に子供ができたようですが、大変な思いをしてきた2人には子供と一緒に幸せになってほしいです。 #じれったい #胸キュン 0 2025年06月06日 勘違いから始まりましたが、最強辺境伯様に溺愛されてます かほなみり / 繭つ麦 TL小説 4.0 (5) カート 試し読み さらたく ネタバレ 購入済み あっさり webの投稿小説の時からこのお話が大好きで、今でもリピ読みに行ってます。ナガセとエーリクのほのぼのな感じがとても好きです。エーリクのほのかな想いがそこはかとなく感じられて悶えます(笑)でもストーリーの流れがさらっとみたいになってしまっていて、このお話のよさが少し伝わりにくいのではと思ってしまってファンとしてはちょっと残念でした。アルベルト様のエピソードが少なくて、ラストがあっさり終わってしまってそこも残念でした。次巻ありますよね? #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2024年08月29日 浮き名を流した美貌の騎士様は、嫁ぎ遅れ令嬢に純愛を誓う かほなみり / タニモト。 TL小説 4.2 (6) カート 試し読み ブランカ 購入済み お兄の待て。 エセルの家族は〜特にお兄〜とことんまで納得させて本人の意思を尊重させましたね。 当て馬さんはちょっと待てが。。。。 #ハッピー 0 2025年02月21日 勘違いから始まりましたが、最強辺境伯様に溺愛されてます かほなみり / 繭つ麦 TL小説 4.0 (5) カート 試し読み まなさん ネタバレ 購入済み 終わり方あっさりです。 結構最初の方は、ドキドキハラハラしましたが最後は、これで終わり?という感じでした。もう一山あったらな、と思いました。言葉の壁があってなかなか想いがつたわらなかった。でも異世界に行ったらふつうの ことなんだよね。 #胸キュン #じれったい #ハッピー 1 2024年08月18日 異世界で溺愛王子ととろあま初夜 TLアンソロジー すめらぎ琥珀 / あずたか / 雲縞 / 九重ヤエ / 江田まり / 犬咲 / かほなみり / DAIMARU三世 / 野地マルテ / 明治はも / 雪兎ざっく TLマンガ 3.8 (5) カート 試し読み bkb 購入済み タイトル通り 全く中味のない話が詰まっています。ただヤルだけの内容なので、異世界でなくても良いのでは、、、 1 2025年01月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>