羊蹄のレビュー一覧 十年我慢した公爵夫人が浮気夫を捨てたら愛する家族ができました 羊蹄 / 綾夜 女性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み ものすごくステキな家族 夫婦、親子、兄弟 血のつながりだけではない絆と、関係を続けるための 気づかいと努力 なかなか複雑な関係もあったりするけど ポーリーンは離婚という選択をして 自分の幸せを探しはじめ 父や侍女や友人に助けられるなかで 新たな出会いが次なる展開と幸せを運びます #切ない #共感する #憧れる 0 2025年11月08日 十年我慢した公爵夫人が浮気夫を捨てたら愛する家族ができました 羊蹄 / 綾夜 女性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 暖かで、切なくて、癒されるお話でした。 クロードは確かに、ポーリーンを愛していたのかも。 男の人の気持ちって分からないけど。 ポーリーンと、テオと、ユーゴと、クロエの幸せな姿を、もっと見ていたいなぁ #憧れる #切ない #ほのぼの 0 2025年07月22日 引きこもりの私に求婚した相手は離れに愛人を囲っているようです 羊蹄 / にふじ 女性向けライトノベル 3.0 (4) カート 試し読み こがね みんないい人 根っからの悪人がいないから、読後感も悪くないです。登場人物の視点はそれなりに変わるから、小学生には難しいかな?とても読みやすかったです。 #じれったい 0 2024年07月20日 引きこもりの私に求婚した相手は離れに愛人を囲っているようです 羊蹄 / にふじ 女性向けライトノベル 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 見事な中間子。 中間子って何とかして自分に注目を集めたいタイプと周りに合わせることに長けたタイプと2種類ありますよね。 主人公はその後者のタイプ。 合わせるというより存在を消して周りを引き立てることに自分で納得してる。 それだけに最後はちゃんと自分を主張するようになって、ヒーローともちゃんと愛し合って、成長したなぁと感慨深い。 アーニャはどうなったんでしょうね。 仲良く分かり合えているといいんですけど。 公爵様は自業自得ですねw 0 2025年02月28日 引きこもりの私に求婚した相手は離れに愛人を囲っているようです 羊蹄 / にふじ 女性向けライトノベル 3.0 (4) カート 試し読み ちりりん 購入済み みんな思いやり過ぎてのすれ違い 登場人物みんなが優しくて、言葉や説明不足の中、思いやり過ぎて、すれ違いや勘違いがいっぱいのお話でした。すれ違いとかの話は基本好きな話です。ところどころは飛ばしたけど、心あたたまるお話です。ヒロインとヒーローもハッピーエンドを迎えられて幸せな気持ちで読み終える事ができました。気遣って何もいわないより、言葉で話す事って大事ですね #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2024年12月22日 引きこもりの私に求婚した相手は離れに愛人を囲っているようです 羊蹄 / にふじ 女性向けライトノベル 3.0 (4) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み なんか話が、あちこち分割されて、誰の話だか分からないです。 しかも、同じような話が、ちょこちょこ出てくるし。 人物を減らして、もっとわかりやすく書いたら良いのに。 #ドキドキハラハラ 0 2024年07月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>