椎名咲月のレビュー一覧
面白い
絵もかわいいし、内容も面白い。エリィの鈍感な所が可愛い。クリスのエリィ溺愛ぶりもまた良い。似たような作品がいくつかある中、虫かぶり姫は熱中する要素が多いと思う。
すっきり
手の上で踊らせてたのなら、もっと自分の婚約者も見てあげたらよかったのに!⸜( ‵_′ )⸝
って思いましたが、今から嘘が暴かれていくのがさごいワクワクすっきりです♪ -
最終巻
3巻目にして最終巻ですが、結婚式まで迎えられてハッピーエンドでした。
ヒロインのことを好きすぎる兄弟たちや、ヒロインに絆されバカわいいという気持ちを持て余しているヒーローの様子が面白かったです。
ツンデレがひどかったヒーローですが、純粋無垢かつ前向きすぎるヒロインにはだいぶ素直な反応を見せるようになっていました。
綺麗な終わりかたではありましたが、この先本当の夫婦になった後の2人を見てみたいと思わせてくれるお話でした。 -
シリーズ2作目
ヒロインの天然無自覚人たらしぶりが楽しい作品です。
婚姻前ではあるけどヒーローの祖国に行ったヒロインが、殺伐とした雰囲気の城内を持ち前の無邪気さで引っ掻き回すという展開でした。
ヒロインのような格好良くも可愛い女の子が姉妹だったら、私も溺愛してしまうのだろうな。。 -
面白かったです
9割以上がコメディのお話でした。
ヒロインの天然ぶりが可愛いです。王道ヒロインではなく、男装の麗人で天真爛漫で脳筋です。
対するヒーローはツンデレでひねくれた物言いをしますが、こちらも根は優しいのだろうと思いました。
軽いものが読みたいときにお薦めな一冊です。 -
執着愛ですねー
4組の獣人のヒーローと人間のヒロインのお話が出てきます。全く別のお話ではなく、少しずつそれぞれのお話に繋がっているので、世界観を味わえますよ。しかし、これだけ溺愛&執着されたらヒロイン達大変だねー。みんな幸せそうだから良かったけど(笑)
- カート
試し読み
ネタバレ 購入済み無料配信から続きが気になって買いました。
文章は読みやすくて面白かったんですが、ユリウスが結局イラつく終わり方したのでざまぁが欲しい人には向かないかも。追い落として欲しかった。 -
pixivを見て気になって購入。絵も綺麗だし、主人公の女の子がボーッとしているのですが独特の魅力があって可愛い!1.2巻では進展したようなしてないような、これからがより楽しみです。
好みが分かれる
主人公が非常に個性的なので、
好き嫌いは分かれそうだけど、
個人的には笑いながら楽しめた。
下品が笑いに転化されるって稀な例。
特に黒ウサギの大群。
小さな小さな仔ウサギのあざと可愛さ!!
小さな前足でポフポフする描写!!
ぎゃ〜ポフポプされたい。
可愛いもの好きな人には
このあざと可愛い描写を楽しめると思う。
この作品は脳内の欲望の権化。
非常に積極的なウブでロリ
(下品な発言の割に好きになったら一途)、
天災、破壊的、美形、動物だらけのモフモフ天国。
根底には底なしの愛。
それが勢いよく描かれている。
この主人公からエロを取り除くと、
同じ作者のた