大森樹のレビュー一覧 催眠魔法にかかった次期伯爵様が私のことを好きだと勘違いしています 古森ふみ / 大森樹 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵もストーリーも可愛い 試し読みをしてみて、絵が好みだったので購入しました。ストーリーも王道ではありますが、主人公2人がとても可愛くて最後まで微笑ましく幸せな気持ちで読めました。 短編なので正直もう少し長く読みたいな……という気持ちはありますが、きちんと一話にまとまっていてよかったです。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年01月23日 今回はご縁がなかったということで 大森樹 / 晴 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み ワンワン 購入済み ヒロインは幼い頃のトラウマにより自分は平凡でなんの特技もないから相手もおとなしい人が良いと思っていたのにマッチングしたのは人々の注目を集めるヒーロー。速攻でお断りするもののヒーローは必死に引き留めようとします。この時点でもうヒーローがヒロインに好意を抱いているしかない。 というわけで、ドキドキハラハラはないけれど、安心して読めました。 ヒロインのトラウマも解消されたし。 0 2025年11月24日 あんなに愛し合っていたのを忘れたのか?と言われたけれど、あなたと付き合った記憶はありません【完全版】 大森樹 / 稲垣のん 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み c 購入済み 面白かったです 斬新でした!てっきりヒロインが記憶障害かと思いましたがまさかのヒーロー。 ヒーローの視点で書かれてる時もあるのでその時の心情が分かって胸がギュッとなりました。 でもヒーローよくここまで変わることができたなと単純にすごいなって思いました。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年09月10日 あんなに愛し合っていたのを忘れたのか?と言われたけれど、あなたと付き合った記憶はありません【完全版】 大森樹 / 稲垣のん 女性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み うーん。 なんか読むのに疲れてしまいました。 好きだ。愛してる。と、言い続けるヒーローと、信じられないヒロイン。 ダラダラと、その応酬ばかり。 残念です。 #笑える #じれったい 0 2024年06月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>