元三大介のレビュー一覧
類友とはこういうことなのでは
謎のダンジョンに転移したレクス先生とベルマ。前巻の続きからですね。
ベルマが男性になっているのは分かったんだけど、レクス先生が女性になっているのは前巻のラストでは分からなかったっす💦『なんか縮んだ?』くらいに思ってましたww
エロトラップ用に育成されたスライムを医療用に...というレクス先生のアイディアがお見事。確かに便利そう。
そしてベルマも夢魔らしい発想の転換で、危険なエロトラップダンジョンは安心安全なアトラクションに進化します。
監修役として最適な2人がテストプレイヤーを務めたのでは?
そしてこの巻でもまた新たな変態仲間...もとい、特定の分野では第一人者という『偉大なる困ったちゃん』た -
面白かった
お腹抱えて笑いました。よくこれだけ思いつくものだと思います。
テンポよく読ませてくれるので、するっと読み終わりました。
続きが楽しみです。 -
めちゃくちゃ面白い。すこーし大人のお友達向けかな、という気もしますが笑、やたら世俗的なやらかしを行うファンタジー世界の住民たちを凄腕医師のレクス先生が治していく話です。続き気になるー。
購入済み医者が変態なわけではない
なかなかインパクトのある広告だったので思わずクリック。
もうなんかね、第1話だけ見て「あーこういうの好きだわ」とお買い上げ。
チートな能力を持った医者が患者さんを治療していくという内容です。ただ、その患者さんがことごとく特殊性癖(性的な意味で)を持っていて、その性癖が原因で治療を受ける羽目に。
ドタバタコメディという感じで、テンポも良い。
ただ、内容が内容だけにアニメ化は厳しいかも(笑) といっても下ネタが洪水を起こしているだけで、お色気シーンが満載というわけではないです。
好きな人はハマる、そんな感じの作品。 -
購入済み伏線回収?
これまでの1巻や2巻の伏線が見事に回収されているんじゃないかと思われる描写がいくつかありました。
巧妙に練られたストーリーで、とてもおもしろかった。
美しい絵も相まって、彫刻家の工房は圧巻の仕上がりでした。
次巻は今年の冬頃とのことですが、今から待ち遠しいです。 -
めっちゃ面白いっ!!!
いつも期待以上の患者さんがやってきてサイコーでした( *´艸`)
タイトルからは想像つかないストーリーで面白い!
原作のままアニメ化してほしい(笑)