ネコピ・ザ・キャットのレビュー一覧
今回も最高でした♪
今回は甘いだけではない切なさも入り混じってドキドキの展開でした。続きがとても気になるところで終わってしまったので次がいつになるのか待ち遠しい限りです。
私的にイチオシ作品です。 -
星五じゃ足りない作品
単行本の発売まで待てないのと、単話版も両方購入して応援していこうと単行本の2巻の続きのこちらを購入。
絵が綺麗で構図も素敵、主役の2人のどちらにも共感もできてこの先の展開にも大いに期待する漫画です。出会えて幸せです。 -
オトナの恋•••!
最高です•••!
設定も良いしエロもいいし、なんと言っても画力が素晴らしい!
最中の表情とか、やってることとか、なんなら『きたなっ•••』て思うようなシーンでも、絵が綺麗すぎて、この上なくエロいんだけど汚さがない•••!
お互いが気持ちいいと思うHて、リアルにこんな感じだよなーと。
対等な関係なのがいい。
お互い大学や社会人になる中で、多少異性経験があるのでしょう。
行為中にそれがわかってお互いに嫉妬で腹立つところとか、またいいなあー!
いつもの生活空間。
そこでHしてる対比がエロい♡
H後、シャワーと歯磨きで綺麗さっぱり。
同居から同棲、おめでとう♡
2人お似合い
オリバーの周りは安心できる温かい人ばかりかと思ったら…そうはいかなかった。純粋でかわいらしいシャーリー、真面目なオリバーとお似合いです。
そんなに頑張らなくていいんだよ
シャーリーがどこまでもイイ子で、余計にかわいそうで、何とかしてあげたくなりました。きっと公爵家でも同じ気持ちでしょう。義妹たちはイカれてる。誰かやっつけて欲しい。
家族を捨てて正解だよ
義妹もだけど、父親も最低なヤツだった。本当に腹が立つ。それに比べて保護された公爵家、なんて温かいのでしょうか。主人公には穏やかな生活を送って欲しい。
表示されていない作品があります