ネコピ・ザ・キャットのレビュー一覧 非表示の作品があります 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み あかさ 購入済み 最高ーー 初めてのスン、、な感じから、ゆっくりと恋心に気付く感じが最高です。両思いになってからの展開も待ち遠しいーー!続きをワクワクしながら、待っちゃいます #胸キュン 0 2026年05月10日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第1話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.3 (204) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 平民の血筋のために家族から執拗にいじめを受け、暗殺されかける主人公。 ハードすぎる。そうしたら国境の先の出会いでなんだか結婚を打診される。 とりあえずこの主人公は幸せになって欲しい。 0 2026年05月06日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み 匿名 購入済み 幸せ〜 2人のラブラブターンがきましたー! 絵が本当素敵! 次の更新がまだかまだか、、 不穏な空気もあるけれど 2人で乗り越えてほしい〜 キュン!! #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2026年03月14日 このままじゃ私たち、親友らしくいられない(2) ネコピ・ザ・キャット / THE猥談 TLマンガ 4.4 (19) カート 試し読み スイート 購入済み 良い! となかくエロいです。絵もキレイだし、あっという間に読み終わってしまいます。そのくらい引き込まれました! #エモい #胸キュン 0 2026年03月06日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み そら 購入済み ドキドキ💗 オリバー様もシャーリーもとにかく綺麗!近づく距離にドキドキしちゃいます。幸せになってほしいけど、まだまだ波乱の予感が…。 #ドキドキハラハラ #憧れる #胸キュン 0 2025年11月22日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(2) ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (48) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 溺愛までもう少し…! お互いにほのかな恋心を自覚しているようですが、後押しがまだまだ必要そうですね。 当て馬の皆さん、頑張っちゃってください! 0 2025年11月05日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(1) ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.5 (83) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 国境があんなに簡単に越えられるとは… 島国に住んでいるとわからないものですね。 溺愛にはまだ遠そうですが、兆しが見えているので楽しみです。 0 2025年11月05日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第3話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (97) カート 試し読み まり 無料版購入済み 笑顔が眩しい オリバー様は理想的な公爵様。冷静で優しくてシャリーちゃんに寄り添ってくれる姿が紳士的。 家族からの虐待にあい辛い思いをした分、幸せになって〜 #ドキドキハラハラ #萌え #癒やされる 0 2025年10月13日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 溺愛 オリバーの溺愛っぷりが徐々に…と思ったら思いのほか徐々にじゃなかった 一方、般若の妹はタダじゃ済まなそうな 一緒に来てる婚約者は今のところ存在感ないね #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年10月06日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み お似合い ついに! お互いの気持ちが通じ合えて、良かった! はほえましいしカワイイ! お似合いのおふたりが幸せでありますように! #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2025年10月05日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み m-air! ネタバレ 購入済み 両思いで何より! シャーリーがきちんと気持ちに向き合えて、2人が両思い!!満足でした。からの最後妹の形相にまたビックリ笑。何度も登場している妹だが未だに拒否反応が… #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年10月05日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み たま 購入済み 心がキュンしました。 ここにいる。と、決めてから、シャーリーの本当の強さが出てきた印象をもちました。 誰かに支えられているという気持ちがあると、変われるのですね。。 オリバーの積極的なところもいい感じです。 一生懸命なところが、好感もてますね。。 こちらがどきどきしていまいました。。 妹の存在が気になります。。 シャーリーに大事がなければいいのだけれど。。 #アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年10月05日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(2) ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (48) カート 試し読み マイメロメロ 購入済み かわいいウブなふたり 自身の恋心に戸惑うオリバー様がずっとかわいいです!普段のクールさが崩れるのがたまりません。シャーリーの妹の顔が怖すぎます…。シャーリーにもオリバー様にも近づかないでほしいです。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年10月03日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み もうオリバーの想いは溢れて止められない! すごい積極的になってる〜 シャーリーも自分の気持ちに素直になってきてるし、あとはあの妹さえ静かになれば、、 早く話がつくと良いけどなぁ。 1 2025年10月02日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み ぱるぱる 購入済み 新刊待ってました! オリバー様、可愛いしかっこいいし最高ですね! 今後更に溺愛度もあがっていくのかな? シャーリーも早く自分の気持ちに気づいてほしいなー。 妹もなんだかやらかしてくれそうで今後も続きが楽しみです!! #カッコいい #胸キュン 0 2025年10月01日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み シャーリー・オリバーと妹との対比が凄まじい…甘々片やとんでも勘違いである意味おもしろいです。妹との話し合いはちゃんと成立するのか… 0 2025年10月01日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み ツバメ 購入済み きゅんきゅん回きたあー シャーリーがオリバー様に守られて強くなってきてホッとしました。 表情の変化がすごくわかります。人に頼ることを覚えて素直に助けを求められるようになって良かったです。 オリバー様の積極的なアタックが良きかな。ニマニマしながら読みました。妹の醜悪さがいってるだけにシャーリーの可愛さが目立った回でした。 #胸キュン 1 2025年10月01日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み 匿名 購入済み 養分(糖分)補給♡ いや、可愛いのはオリバー様、アナタもよ。 にしてもオリバー様、攻めますね〜(*´艸`*) そして近づく姉妹の、、ドキドキワクワクしながら待ってます。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年10月01日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(2) ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (48) カート 試し読み うにガム 購入済み 絵がキレイ ネコピ•ザ•キャット先生の絵が好きです。 先生の描いた異世界ものの虐げられ系を初めて見つけたので単行本版になったらすぐ買おうと思ってました。ステキな騎士様がちゃんと優しい。ヒロインがちゃんとかわいくなっていく。 どうか2人とも幸せになってくれ! #カッコいい #癒やされる #胸キュン 0 2025年10月01日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第14話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.8 (42) カート 試し読み まありょ 購入済み 毎回毎回★足りない位です 思いが通じ合ってきてキュンキュンするポイントも多く、まだまだ波乱はありそうですが二人が幸せになるのが待ち遠しく次回も楽しみで楽しみでしょうがないです。 絵が丁寧なので時間がかかるんだと思いますし気長に次回を待とうと思います(^^) #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2025年10月01日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは