ネコピ・ザ・キャットのレビュー一覧 非表示の作品があります 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第5話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (98) カート 試し読み たま 購入済み オリバー 自分の気持ちの変容に驚いている様子。。 無理もありませんね。。 シャーリー 原石100カラットの輝きですね。。 辛い日々を送ってきた人生ですが、幸せだったころ、周りの人に良い影響を受けていたのではないでしょうか。 豊かな人間性は、誰もが魅了されますね。。 オリバーも。。 続きが気になります。 舞踏会の練習は、上手くいくのかしら。。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #憧れる 0 2024年12月21日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第4話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (80) カート 試し読み たま 購入済み ユリウス ユリウスは、結局何をしたかったのでしょう? からかい半分、シャーリーに関心があったのでしょうか。。 オリバー様の反応が気になりますね。。 お互い、純粋で自分自身に気が付いていないところがある様子。。 自己を受け止めるのには、もう少し時間がかかるかなあ。。 前向きな傾向なので、このまま二人が幸せになってくれると嬉しいです。。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン 0 2024年12月21日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第3話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (97) カート 試し読み たま 購入済み 強い心。。 シャーリー 凄いですね。。 前向きにできることで恩を返そうとする。。 体は正直ですね。。 栄養不足と心労。。 現実にもあるあるな症状ですね。。 人は、自分自身を信じて寄り添ってくれる人の存在があるか、無いかで、心の持ちようは変わるのではないでしょうか。 シャーリーにとって騎士様の存在が大きいのかな。。 続きが早く読みたいです。 #泣ける #深い #共感する 0 2024年12月21日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第2話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (117) カート 試し読み たま 購入済み セシル よく診ていますね。。 セシルの人柄に感動しました。。 見た目だけでなく、シャーリーの人間性に光を当てようとする。。 人と接する時、大切にしたい視点ですね。。 シャーリー 状況は良くないのに、前を向いて自分ができることをしようとする。。 素敵ですね。。 こんな心意気を目指したいです。。 続きが気になります。 #深い #憧れる #感動する 0 2024年12月21日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第1話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.3 (202) カート 試し読み たま 購入済み 身分の違い 今は、到底想像できないけれど、かつては身分の違いって大きかったのではないでしょうか。 どの世界でも、あるあるな状況と感じました。。 私も学生時代、欧州で経験したので。。 窮地に追い込まれたとき、人は何を想うのでしょう。。 シャーリーを見ていて、哲学的に思考しました。 続きが気になります。 #切ない #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2024年12月21日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第10話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み オリバーのお誕生日 せっかくのお祝いと、二人とも互いに意識し始め良い感じになって居るところで、この終わり方は… オリバーの居ない間に、悪いことが起きそうな予感が悲しい #エモい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年12月20日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第10話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (45) カート 試し読み みーちゃん ネタバレ 購入済み 嫌な再会 家族に虐げられ、殺されそうになって隣国の騎士に助けられた主人公。助けてくれた騎士の期限付きの婚約者として過ごすことになるが、妹に見つかり、また命を狙われることに…展開がテンポ良くて読みやすく、絵も綺麗でいいですね。はやくハッピーエンドになってほしいです。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #じれったい 0 2024年12月19日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第10話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み きゃー 両片思いの前の前あたり。まずはオリバー様、誕生日おめでとうございます!祝ってもらえてよかったよかった。育ってきた環境で、2人ともに色々な感情が何なのかわからないとゆー(^o^;) これから気づいて自覚して、、、2人の幸せ、楽しみに待ってまーす。 #カッコいい #胸キュン 0 2024年12月19日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第10話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (45) カート 試し読み カフェモカ 購入済み 恋に鈍感なピュアな二人 お互い相手の事を思うとドキドキしたり、気になって眠れい状態になるのに、今まで恋をした事がないため、それが恋だと気づいていない。誕生日も自分を想ってくれている人からだからこそ嬉しいのですよね。ピュアな二人の恋をこれからも応援します。 #癒やされる #萌え #胸キュン 0 2024年12月19日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第10話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.6 (45) カート 試し読み たま 購入済み 良い雰囲気。。。 シャーリー。。 無邪気ですね。。 人のために、一生懸命になる。。 そういう時って、気が付かないほど、頑張れるものですね。。 お誕生日をお祝いすることを通して、騎士様の意識の変化に気がついたようですね。。 シャーリー自身の気付きにも繋がるといいなあ。。 善からぬ人の接触もあるようですが。。。 ここまで乗り越えてきた、シャーリーに幸せになってほしいです。。 久しぶりの新刊。。 続きが気になります。。 #ドキドキハラハラ #共感する #胸キュン 0 2024年12月18日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第9話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (59) カート 試し読み たま 購入済み 良い感じ。。 騎士様 良い感じです。 シャーリーに対する温かい感情は、好ましいですね。。 シャーリーの純粋さも魅力を感じます。。 あのように、気配りのできる女性を目指したいなあ。。と。 いつの時代も、相手を気遣う心は大切にしたいですね。。 ちょっと、怪しげな人たちもちらほら。。 敵は手ごわいかな。。。 負けないでね。。 #感動する #ほのぼの #共感する 0 2024年12月18日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第9話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (59) カート 試し読み まーち ネタバレ 購入済み 最高です! よくあるような展開ですが、絵がとても綺麗で引き込まれました。 そして気づけば課金していました…笑 オリバーと早く結ばれてほしいなと思います! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2024年12月22日 このままじゃ私たち、親友らしくいられない(3) ネコピ・ザ・キャット / THE猥談 TLマンガ 4.4 (48) カート 試し読み あい 購入済み 絵が可愛い とても絵が綺麗で、とても良かったです。 そしてサクサクとストーリーが進んでいき見やすかったです。 今後の2人も気になります。 0 2024年12月13日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第3話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (97) カート 試し読み 匿名 購入済み こういうストーリーはストレスなくテンポよく読めるので好きです。絵が綺麗なので読みやすいのもポイント高いです。 0 2024年12月10日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第2話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (117) カート 試し読み 匿名 購入済み 黒髪のキャラクターが好きなので、オリバーがかっこよくてキュンキュンしながら読んでいます。設定は普通だけど、続きが気になります。 0 2024年12月10日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第1話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.3 (202) カート 試し読み 匿名 購入済み よくある設定ですが、面白いです。絵が綺麗で、オリバーがとてもかっこよく描かれているのでキュンキュンします。 2 2024年12月10日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(1) ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.5 (81) カート 試し読み ぱんだ 購入済み レビュー評価が高いし、表紙が綺麗で購入しましたがとってもよかった~~ ストーリーのテンポもよくて読みやすかったです! 早く続きが読みたいです!!! 0 2024年12月08日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第9話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (59) カート 試し読み amu ネタバレ 購入済み 9話まで見て思う事 オリバー、シャーリーの幸せな2人の姿を早く見たい!!!…レーナとアーノルドの性悪カップルにまた狙われてしまう。とにかく妹の腹黒さは底無しすぎて怖い。 #カッコいい #癒やされる #怖い 0 2024年12月06日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第3話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (97) カート 試し読み みー 購入済み がんばり屋で健気なシャーリーが切ない…新しい環境で早く幸せになってほしい!実家の人たち全員にやり返してあげたいなぁ~ #切ない #泣ける 0 2024年11月29日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第9話 ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 女性マンガ 4.4 (59) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み そのままではいられないのかな 妹襲来だけど、敷地に入れないし、全く相手にされて無くて良かった。 オリバーはレーナが何者かわかってると良いんだけどね。 余計ないざこざが無ければ本当良いけど、盛り上がりに欠けるかも知れないし… #じれったい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月27日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは