わたなべ志穂のレビュー一覧

• 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 10
    絶賛初恋中の天真爛漫なお姫様がとっても可愛いい10話でした。
    逆に煌の苦労は増すばかり。我慢するのも大変ですな。
  • さようなら、エデン。【マイクロ】 5

~💧

この友達の倫理観を疑う~💧
    矛盾だらけ。
    良心の呵責って、無いのかなあー😱
    私は同意できない人種だな。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 4
    ハワイに行ってからますます距離が縮まってますね。引き波にさらわれた時は自分が同じ経験あるからドキドキした。足がつかなくて溺れるのよ。とりあえずこのお2人もう両思いですね。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 7
    あやかさんって以外と謙虚なのね。男の人ってそういう所にも惹かれるのかな。誕生日プレゼントのお返しは相手の誕生日に渡すものかと思ってた。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 6
    1ヶ月間 1LDKで同居。これは2人の距離が縮まりますよね。彼女は自分から近づいてるんだから彼ももう意地はらないで欲しい。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 5
    結婚式場のプランナーって大変そうですよね。確かにあやかみたいな頑張り屋さんはキャパオーバーになりやすい。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 3
    高校の時の友人の結婚式。おそらく王様は彼女を思っていたのよね。中学の時に友人を無くした失敗を繰り返さないためとは言え遠慮しすぎた気がする。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 1
    本当に悪女なのかと期待していましたが実は彼女のことを思って行動してたんですね。契約だけの旦那様とのこれからに期待です。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 2
    元彼がアヤカのお客様に!複雑な気持ちだったと思うけど。割り切ってもう前を向いて生きていくと決めたんだよね。
  • 王様に捧ぐ薬指【特別編】 9
     倦怠期のケの字もありませんでした。東郷さんの拍車のかかった王様っぷり、お姫さんの誕生、綾香さんのモデル引退… 生きているんだなって思いました。何となく、ですが、王子さんのぷち冒険譚も見てみたいです。
  • 王様に捧ぐ薬指【特別編】 9

変わらず

王様と女王様がいる。楽しいよう。子供も王様。笑える。2人の仲の良さは変わらないからほんと、笑える。東郷の人間らしさが出てきてこっちまで嬉しくなった。
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 44

よかった

生まれてから護られて生活してきた存在は自分から何かを!という気にはなかなかなれないもねかなー?でも本当の悪いこと、残酷な一面をみていくと自分自身の力のなさ本当に大切なものはなにか、と知っていけるんだろうなー次への踏み出しは根性据えていけるかな!
  • 18歳、新妻、不倫します。 10

しんどい展開

こういう展開はしんどいよねぇ。
    煌は板挟み。
    どっちも選べない。
    となると、やっぱりそういう決断になるか。
  • 王様に捧ぐ薬指 8

良き最終話

お義母様は過去の陰からようやく一歩踏み出すことができ、実の息子との距離も将来は近づいたら良いなと。
    東郷にとって綾華という存在は本当に女神なんだなぁと改めて実感!元は契約結婚だった2人が愛しあい新たな命を授かりしあわせなラストになって万々歳。最愛の息子、奏くんを溺愛する東郷も早々見られないので貴重な...続きを読む
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 1

ラストが良かった

ドラマよりもマンガのヒロインは性格に難がある感じでしたが、その分ラストにかけて本性が明らかになるととても素敵な女性だと思えました。
    良かったです。
  • 王様に捧ぐ薬指 6

好き

綾香さんのキャラクターが改めて好きです。本当、純真で真っ直ぐで、美人なのに、性格が好きだわ。まだまだ、東郷と仲良くして
  • 王様に捧ぐ薬指 7

頑張って

東郷のお母さんはラスボス感たっぷり。でも、2人なら大丈夫ですよー。だって、王様と女王様だからね〜。大丈夫だってね。
  • 王様に捧ぐ薬指 2

大丈夫

東郷と綾香さんのやりとりにお母様の関与。どうなる?って楽しみでしかなーい。本当の夫婦になっていくプロセスが楽しすぎて。
  • 18歳、新妻、不倫します。 5

ようやく

結ばれてよかった!!明花の煌に対する気持ちが強くなっているのはいいのだけど、恋愛初心者の箱入り娘らしいふわふわした感じがなかなか抜けずちょっとなぁ。煌はあまり表立って愛情表現しないけど、いざという時に助けに来てくれたりはさすが!カッコイイです。
  • 王様に捧ぐ薬指【マイクロ】 8
    あやかカッコよかったー!
    これは東郷惚れちゃうよね。
    読んでてスッキリしたし、これからラブラブな感じになっていくのかな?と期待しながら読みました^ ^