わたなべ志穂のレビュー一覧
この妹、二人の仲を壊す気か?煌が姉に何かしたのか?暗雲漂ってる。お姫様、純だしね。煌がガツンと終わりにするのか、引き摺るのか。ドロドロしないで欲しい。
策士!
煌さんはかなりの策士家だと思う!お姫様を揺さぶって、自分への気持ちに気づかせる!かなりきゅんとしました!
煌さん
妻が自分のことを好きじゃなくても、一歩も引かないってしびれます!!ずっとお姫様を想って、守って、その一途さにぐっときました!
ハイスペック
ハイスペック男子きたー!ちょっとの子育てで痩せたらいいなー。絶妙なタイミングで助けてもらえるなんて、素敵すぎる。変われるといいね、明るい人生に。
出だし上々
一巻は面白かったです。お姫様も自由が無くて大変ね。なんで夫以外と恋をしたいのかわかんないけど。自分のこと好きだって言ってくれてる旦那と恋したら良いのに。素直に。
波乱?!
まさかコウの初恋の女性?!コウの態度を見れば何か関わりの深かった人っぽいです。気になります。ずっとメイカに一途なコウでいてほしいです。
溺愛
メイカが子供の頃からコウとっては特別な女性だったんですね。もう2人は出会うべくして出会った運命っていう感じです。コウがメイカを見る優しい目が好きです。
気になる
この作者さんの作品はどれもストーリー展開が気になります。予想外な出来事や展開やキャラがあって面白いです。主人公は陰キャラやクセありが多いけど嫌なキャラではない魅力の持ち主です。
いつでも
コウはメイカの事を思って行動してくれてます。メイカの為なら誰にでも頭を下げれるけど、傷つけられそうになると番犬のように誰にでも牙を剥きます。こんな風に思われてメイカが羨ましいです。