海倉のくのレビュー一覧
続く?
攻略対象の王太子がなかなかの曲者でした
オディールは相変わらず野生児令嬢の片鱗をあちこちで振り撒いてます
ヒロインも出てきたけど、敵対することはなかったし、なんなら悪役令嬢姉妹に恩義を感じて天使扱いでした
今回は闇の深い事件に巻き込まれたり、クタール侯爵家の兄弟とのなかなか進まない恋愛フラグと盛り沢山でした
ユーグ頑張れ! -
生きる気力
オディールの監視も兼ねて、ジゼルはオディールとともに家庭教師から授業を受けることにしました。しかしメンタルを削られた結果、元々体が丈夫ではないジゼルは遂に倒れてしまいました。倒れたことで自分を見つめなおすことができたのか、ジゼルには生きる気力が湧いてきたようです。これからジゼルはどうやって死を回避しようとするのでしょうか?
オディール
ジゼルが物音のするほうへ行ってみると、妹のオディールが我儘を言って、メイドに当たり散らしているところでした。ジゼルが注意しても、オディールは聞く耳を持ちませんでした。ジゼルは妹に教えるために、魔術の勉強を再開しましたが、妹の性格が治るまでにはまだまだ時間がかかりそうです。
令嬢ジゼル
ダルマス伯爵家の令嬢ジゼルは転生者です。転生したのは前世でプレイしていた乙女ゲームの世界でした。でも彼女はヒロインでも悪役令嬢でもなく、ヒロインを虐める悪役令嬢オディールの姉というポジションでした。体が弱く、ゲームの世界では真っ先に死ぬ運命でした。今回は彼女のプロフィールの紹介だけで終わってしまいましたが、次回はいよいよオディールが登場するようです。