まさキチのレビュー一覧 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第15話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.8 (26) カート 試し読み tsuka ネタバレ 購入済み リボ払いの怖さです 是を読むと本当に「リボ払い」が怖いって判りますね。自分でもリボ払いを使って居ますが、確かに元金がなかなか減らないと 感じる事がよく有ります。本当にこの様にされたら元金が全く減らずに借金付けですよね。ああ怖い! #感動する #タメになる #スカッとする 0 2024年04月05日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第14話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.2 (29) カート 試し読み tsuka ネタバレ 購入済み リボの厳しさが 借りた物は返さなければいけない。その通りなんですが、リボの厳しさが良く表されていますよね。 我が身を振り返ると、どんなにリボ払いを使って居るか。改めて怖さが判る内容です。 でも、借りた物はちゃんと返さないとね。どんなに厳しくてもね。 #スカッとする #タメになる 0 2024年03月16日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(1) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (101) カート 試し読み hana 購入済み 続きが気になる よくある追放系の漫画ですが、魔力をリボ払いで徴収するところが斬新で、リボ払いの恐ろしさが体感出来ます…!1巻までの展開では、面白くなるのはこれからかな、という感じですが、続きが気になるので続刊も購入しました。 #タメになる #スカッとする 0 2024年02月25日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み Hasu 無料版購入済み 面白い そんな魔法でもあるの? びっくりしたよ!珍しい魔法があれば、次の内容も珍しくつくった方がいいと思う。次のを楽しんでる。 #笑える 0 2024年02月21日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第14話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.2 (29) カート 試し読み みやじい ネタバレ 購入済み ふむふむ 思ったよりあっさり決着がついたけど。以前のリンカちゃんもそうだけど、特殊スキル持ちは何か代償に人格変わってしまうんですかね #笑える #スカッとする 0 2024年02月19日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第2話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.0 (106) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 魔蔵庫の設定が面白かったです。やっぱり仲間に裏切られてしまったか。 この後でちゃんとざまぁ展開になったとこを読んですっきりしたい。 0 2024年02月19日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 自分の魔力を貸与する魔蔵庫というスキルを持つレントが主人公の物語。 パーティを組んだ女の子が嫌な予感しかしない。 0 2024年02月19日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第2話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.0 (106) カート 試し読み YB ネタバレ 無料版購入済み プッシュ こんな裏切りひどい。恩を仇で返すとはこのことか。みんなで楽しく冒険旅とはやっぱりいかないか。きっちり耳を揃えて返してもらおう。 0 2024年02月17日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み YB 無料版購入済み プッシュ おもしろい!1話が短くてちょっと物足りなかったけど、設定やストーリーがとても良かったです。単行本でがっつり読みたい。 0 2024年02月17日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ここからどうなる! レントが所属するパーティーの仲間たちめちゃくちゃ憎たらしい! タイトル通り貸した分をしっかり取り立てて見返してやってほしい。 続きが気になる。 #ドキドキハラハラ 0 2024年02月07日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第2話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.0 (106) カート 試し読み あんこ ネタバレ 無料版購入済み 今は主人公が追放されたりして苦しいターンだけど、 そこを乗り越えたら力をめっちゃ手に入れるんだろうなー。 それを楽しみに読み進めたいです。 0 2024年02月06日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み タイトルが長い。 タイトルだけで完結してしまうんじゃない?と思ってしまいます。 こういう冒険ものは結構みますけど、リボ払いと絡めてるのは初めて 見ました。 0 2024年02月06日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第2話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.0 (106) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み やっぱりそ~なっちゃうよね 早くギャフンと言わせるしかない!!!! てか流れが早くてあんまりイライラしなくていい!! 0 2024年02月05日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 異世界系チートだけど定番ありきじゃ全く無くて魔力を分けられるって新鮮でした でもなんか嫌な予感しかしない 1 2024年02月05日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 先ず… 先ず、作品タイトルが凄い!「債権回収」とか「リボ払い」とか…こんな現代的な債権をファンタジーに絡めてくるとは… 斬新過ぎる~( ´艸`) そして、作品を読み進めてみると、絵のタッチは可愛いのに、主人公の周囲の人達はみんな腹黒って… 作品タイトルといい、ストーリー展開といい、良い意味でのアンバランス加減が最高です! #切ない #ダーク #ドロドロ 0 2024年02月03日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第13話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.7 (21) カート 試し読み みやじい ネタバレ 購入済み やっと始まった ある意味メインイベント。3人対1人でも勝てると言う勝算があるんだろうから楽しみ。どんな形で決着がつくのやら #アガる #ドキドキハラハラ #アツい 1 2024年02月02日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み まこと 無料版購入済み 面白そうです カテゴリーは「青年まんが」になっていますが絵が男向けという感じではないので女性が読んでも楽しいと思います。リボ払いとか設定がユニークで次巻も読みたくなりました。 #笑える 0 2024年01月18日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第2話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.0 (106) カート 試し読み オジレビュアー 無料版購入済み よくある設定だが? 弱者が仲間から追い出された後、精進して、というおなじみの設定だが、魔力貸しというアイディアにひねりがあり、先が楽しみ。 #スカッとする 0 2024年01月09日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第1話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 3.9 (134) カート 試し読み ポッケとからキュンです ネタバレ 無料版購入済み 復讐系 レア職業してるとかかっこよすぎ グイグイ行ったらどうなるんだろう #感動する 0 2023年12月31日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第2話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.0 (106) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み よくある異世界ものです。 絵柄がきれいで読みやすかった。かわいい感じがしててそこから入った。ストーリーもわかりやすいしおもしろくなってきた。 #ドキドキハラハラ 0 2023年12月30日 <<<11121314151617181920>>>