入野沙織のレビュー一覧 悪役魔導士なのに、スパダリ王子に好かれて困ってます!? 分冊版 : 1 さらさみさ / 入野沙織 BLマンガ 4.2 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み んーーー ちょっと主人公が苦手です、、。 本人が言ってる通り人見知りというよりコミュ障で、好きになる要素が見当たらない中、、、 えーー?どこをどう見てそうなった?みたいな始まりが、、。 0 2025年03月12日 【全1-6セット】身代わり呪術師は、光の騎士に溺愛される【イラスト付】 入野沙織 / 都みめこ BL小説 3.6 (8) カート 試し読み あんこ 購入済み バカップルすごい 他の方のレビュー通り本当にかなり早い段階で両想いになってずーっとイチャイチャしてる。 試し読み部分にちょっとおまけしたくらいがスレ違い期間かな、くらい。 転生者が主役じゃないというのは珍しかったけど、受け攻めのバカップルぷりが凄くて後半はちょっと飽きました。 ちょいちょい事件はあるけどエロのためのスパイスにしかなってなくてすごい。 本当に頭空っぽで読める作品でした。 #じれったい 0 2024年03月15日 【全1-6セット】身代わり呪術師は、光の騎士に溺愛される【イラスト付】 入野沙織 / 都みめこ BL小説 3.6 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 試し読み部分はよかった。 受けが不憫で攻めにも疎んじられて…で、攻めがどのように溺愛に変じるのか期待しましたが全く期待外れ。 あっさり両想いになるし次から次へと問題解決していくし。 文章が物足りない。 0 2023年11月24日 悪役魔導士なのに、スパダリ王子に好かれて困ってます!? 分冊版 : 2 さらさみさ / 入野沙織 BLマンガ 4.1 (8) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 原作の良さ 原作の良さがあまり生かされてないかなと思います。 絵や場面描写の丁寧さが欠けており、入り込むことが出来ません。 もう少し全体的なレベルアップに取り組んだ方がよいと思います。 0 2025年11月22日 <<<12・・・・・・・・>>>