Lobsterのレビュー一覧 捨てられた妻に新しい夫ができました【分冊版】(ラワーレコミックス)1 Alice / Lobster 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 妻の競売とか序盤から気の毒な展開でした。大金で買ってくれた人物がどんな人なのかこれから幸せになれるのか続きが気になります。 0 2024年03月22日 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】1話 Lobster / Alice 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 虐待を受けた女性が回復していく話。現実には、こんなふうに救助は来ないし、トラウマ治療は紆余曲折だけど、だからこそヒロインと、ヒロインに協力する人々を応援したくなります。 0 2024年02月01日 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】9話 Lobster / Alice 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み yone 購入済み 不遇な女の復活物語 夫にに売られる女性が幸せからどん底に落とされる少女時代は周りに助けてくれる人が一人もいないというか腹黒の餌食に。重すぎる境遇でやっと救い出された先で人間らしい感情を取り戻し、自己表現に出来るようになった場面は胸がすきます。 #ダーク #スカッとする #ドロドロ 0 2023年11月23日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)4 Alice / Lobster 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み この巻まで無料公開されてたので読みましたが、なんともスッキリしない話というのが正直なところ。 クロエも辛い過去がありながら、立ち向かっていく姿は素晴らしいし、アッシュも辛い過去がありそうなのにクロエを献身的に愛する姿も癒されるのではあるけど、なにせ悪役が胸糞悪いのが多すぎて、癒しよりモヤモヤが残るというか…。 素敵なヒロインとヒーローだけにもったいないというのが読んだ感想です。 0 2025年09月17日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)3 Alice / Lobster 女性マンガ 3.8 (5) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 次から次にとんでもない悪役が出てくるから、全然スッキリ出来ない(笑) 続きは気になるけど、クロエがあまりに苦労してきたから、さっさとザマァしてあとは二人の甘酸っぱい空気を感じたいという人は向かないかな。 0 2025年09月17日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)1 Alice / Lobster 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み ちゃわん 無料版購入済み 絵柄とレビューに惹かれたのと無料になっていたので読みました。 とにかく、ヒロインのクロエがかわいそう。 アッシュに出会えたおかげで環境が良くなったけど、もっともっと幸せになって欲しいです。 0 2025年09月17日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)7 Alice / Lobster 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み 何となく予想はしていたけど、アッシュの子供の頃の秘密が衝撃的でした。そしてそれを乗り越えて大人になり、クロエとの再会を果たしたアッシュの想いの深さはどれほどのものなのかと見入ってしまいました。 クロエのやりたい事、すごく難しそうだけどアッシュの協力があれば叶いそうな気がするので頑張って欲しいです #切ない #深い 0 2025年09月07日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)5 Alice / Lobster 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み レンドル夫妻と再会し、クロエの亡くなった父の事務室のカギを渡されてアッシュと行ってみると、両親との思い出から偶然見つけてしまった物。 クロエはレンドル夫妻の良心に期待しチャンスを与えたのに、夫妻が考えを改める事はなく破滅してしまいました。その後クロエは夫妻を訪れましたが、どんな言葉を掛けるのか気になります。 #深い 0 2025年09月06日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)4 Alice / Lobster 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み クロエが初めて参加した茶会に皇太后が現れ、心ない言葉を投げてきたせいで周りがクロエを敬遠してしまったけど、味方になってくれた人が居て良かった。 元夫の侵入や両親が亡くなった後に出会った夫婦、まだ穏やかに過ごせそうにはないけど、アッシュが支えてくれて乗り越えれそうです #切ない #深い 0 2025年09月06日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)3 Alice / Lobster 女性マンガ 3.8 (5) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み クロエが以前働いていた孤児院へアッシュと訪問し、違和感を抱いていた院長の行動を探りました。 アッシュの助けで、院長の歪んだ心や不正と対峙し、クロエの疑問が解消されましたが 今度は違う違和感が出てきました。 少しずつ過去の疑問を解消していき、クロエの心が少しでも軽くなれば良いのに‥と、次巻も楽しみです #深い #切ない 0 2025年09月06日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)2 Alice / Lobster 女性マンガ 4.4 (8) カート 試し読み マミー 購入済み アッシュの優しく深い愛情でクロエは前を向いて少しずつ進んでいけるようになってきたようです。自分の意見をハッキリ言って家庭教師を辞めさせたのはスカッとしました。 優しく芯の強いクロエが、以前働いていた孤児院を訪れましたが、この院長が本当はどんな人だったのか、そしてクロエがどう思うのか次巻も楽しみです #切ない #深い 0 2025年09月06日 捨てられた妻に新しい夫ができました(ラワーレコミックス)1 Alice / Lobster 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み まず世界の設定が・・何て世界だよと酷でした。助けられたクロエへの侯爵の接し方が優しくて素敵。けれどまだ虐げる側も配置されていて不快になる場面も多く読むのに気がふさぎます。 #ドロドロ 0 2025年03月31日 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】3話 Lobster / Alice 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み miconos ネタバレ 主人公クロエが酷い虐待を受け続けた理由が、無料版しか読めていないので分かりませんが、侯爵に救われて良かったです。 しかし、なぜ、侯爵がクロエを救ったのかは無料分だけではわからず……。 購入をためらっているのは現時点で、主人公の魅力が分からないからです。 「酷い虐待を受けている少女」は、今後どのようにして幸せを手にれるのでしょうか。 虐待した元夫は、ちゃんと罰を受けるのでしょうか。 気になるところは色々あります。 #切ない 0 2023年12月22日 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】2話 Lobster / Alice 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み まだまだ謎だらけ 痛々しいな。 クロエは何がどうなってあの男に嫁いだんだろう。クロエは元々身分いしからぬ出自なの? そして救い出してくれた彼は何者なんだろう。 #深い #切ない #ダーク 0 2023年12月18日 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】1話 Lobster / Alice 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 恐ろしい世界 女の立場からしたら、腹立たしい限りだな。旦那もふざけた競売の制度も! 主人公の価値はお金では換算できないという表現だろうけど、あんなクズに払いすぎ! #ダーク #怖い #ドロドロ 1 2023年12月18日 捨てられた妻に新しい夫ができました【分冊版】(ラワーレコミックス)1 Alice / Lobster 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み sakura♪ ネタバレ 購入済み 新しい夫1 うわわわ~。いや~なカンジの設定というか、イントロからヤバい雰囲気でしたね~。妻を競売にかけるとか、意味不明過ぎて。。。だけど、新しい夫となる人は、ステキなカンジかも~♪ 0 2023年03月07日 捨てられた妻に新しい夫ができました【分冊版】(ラワーレコミックス)1 Alice / Lobster 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 人身売買。 なんか辛くて読めない。 きっとこれから、幸せを掴むのだろうと思うけれど、自分の身に置き替えると、耐えられない。 #ドロドロ #ダーク #怖い 0 2023年03月05日 <<<12・・・・・・・・>>>