Lobsterのレビュー一覧 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】3話 Lobster / Alice 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み miconos ネタバレ 主人公クロエが酷い虐待を受け続けた理由が、無料版しか読めていないので分かりませんが、侯爵に救われて良かったです。 しかし、なぜ、侯爵がクロエを救ったのかは無料分だけではわからず……。 購入をためらっているのは現時点で、主人公の魅力が分からないからです。 「酷い虐待を受けている少女」は、今後どのようにして幸せを手にれるのでしょうか。 虐待した元夫は、ちゃんと罰を受けるのでしょうか。 気になるところは色々あります。 #切ない 0 2023年12月22日 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】2話 Lobster / Alice 女性マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み まだまだ謎だらけ 痛々しいな。 クロエは何がどうなってあの男に嫁いだんだろう。クロエは元々身分いしからぬ出自なの? そして救い出してくれた彼は何者なんだろう。 #深い #ダーク #切ない 0 2023年12月18日 捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】1話 Lobster / Alice 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 恐ろしい世界 女の立場からしたら、腹立たしい限りだな。旦那もふざけた競売の制度も! 主人公の価値はお金では換算できないという表現だろうけど、あんなクズに払いすぎ! #怖い #ドロドロ #ダーク 1 2023年12月18日 捨てられた妻に新しい夫ができました【分冊版】(ラワーレコミックス)1 Alice / Lobster 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み sakura♪ ネタバレ 購入済み 新しい夫1 うわわわ~。いや~なカンジの設定というか、イントロからヤバい雰囲気でしたね~。妻を競売にかけるとか、意味不明過ぎて。。。だけど、新しい夫となる人は、ステキなカンジかも~♪ 0 2023年03月07日 捨てられた妻に新しい夫ができました【分冊版】(ラワーレコミックス)1 Alice / Lobster 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 人身売買。 なんか辛くて読めない。 きっとこれから、幸せを掴むのだろうと思うけれど、自分の身に置き替えると、耐えられない。 #怖い #ダーク #ドロドロ 0 2023年03月05日 <<<123・・・・・・・>>>