花坂つぐみのレビュー一覧
凸凹コンビ ドタバタが楽しみ
思ったことを口に出してしまうけど可愛いキアラ。美少年で正体不明のスノウ。凸凹コンビの結婚で、課題達成できるのか心配しつつ、これから起こるであろうドタバタが楽しみ。
良かったですー。
最強魔法使いの凍った心を、ゆっくりと溶かしていくヒロイン。
1,000年もの長い間、愛することを知らず、誰も愛せなかったヒーロー。
段々ワンコになって、嫉妬深くなっていくヒーローが、めちゃ可愛い。 -
契約結婚の結果、初めはツンツンしていたスノウが急激にキアラへの愛情を示します。触れ合うって大事なんだなぁと思わせるお話でした。最後にはキアラへの溺愛でダメダメになるスノウもよかったです。初めのツンは見る影もなし。
悪女偏も読みましたが、聖女も苦労が一杯ですね。それでも、みんな素敵な騎士が側に寄り添い、羨ましい限りです。聖女が幸せなら、奇跡を連発しなくても国は安泰なんでは無いでしょうか。
ドタバタ
"注文"は御本人ではなく女王陛下っていうところが意外でした。それとも、これから注文増えるのかな。
ドタバタの逃走劇からの滑り込み結婚契約...それぞれ自分の意思で駆け込んだのに、全ては陛下の掌の上。
形から入って愛深まる...って流れでしょうか。 -
令和の女って感じの自我つよつよ女子
結果はきっと溺愛になるんだろうけど、昔の男手玉にとって楽ちんするタイプではなく自分自身をみてくれる人がいい!承認欲求が強いタイプ。
今のところ昭和の大和撫子や平成の守られ女子ではない、新しいタイプの女性で良いと思う。 -
感動して終わったのに、2巻⁇と思ったけど、面白かった。
魔獣のルーちゃんに、癒されました。
そして、ヒーローとヒロインと魔獣が、悪人達を滅亡へ。
ワクワクドキドキ。 -
読みやすいけど
子供向けな内容で最後までなんとなく薄くて浅く感じた。感情の移ろいが理解出来なかったからかも。お互いが本当に愛し合っていても安易に身体を繋げなかったことだけは良かった。