美森青のレビュー一覧
安定のラブラブ
周りの人達がみんな良い人で、ライバルらしい人も当て馬も出ず、些細なすれ違い程度でずっとラブラブ!
この調子で6巻まで続くってなかなかない気がするけど、安心してキュンとできて良いです😆
新キャラも出てきたけど、みんなただの顔も性格も良い人達だった! -
登場人物みんな良い人
たま子さんも竹田くんも周りの人達がみんな良い人。楽しそうな職場でいいな。
元カノのリオちゃん、婚約者がいるのに二股って悪いイメージしかなかったけど、この巻のエピソードを読んで仕方のない部分もあったのかもと思いました。竹田くんって好きになったら積極的に伝えてくるのね、これはリオちゃんも意識しちゃうし好きになっちゃうよね。
今度は九龍さんとうまくいくと良いな。
あとヨウヘイさんがgood jobでした! -
甘〜い
竹田くんがストレートに気持ちを言うところとか甘えてくるところ年下男子の魅力ってこういう所なんですね!
元カノが出て来て有りがちな展開かと思ったけど竹田くんの元カノに対する塩っぷりをみて本当にたま子さん大好きな事がわかりました。
このままメロメロな2人でいてほしいな -
作家さんの絵が好きで読んでみました。竹田くんがほんとストレートでキュンキュンします。
たま子さんもかわいくて、8年間何もないのが不思議なくらいだけど。。。
ただ、友達のルカが出てくるとなんだかモヤモヤします。もう余計なこと言うなー!って。なんかたま子のことを思ってというより、見下していた友達に年下のかっこいい彼氏ができそうで、なんとか阻止しようとしてるように感じてしまう。作家さんはそんなつもりで書いてないかもですが。
もう1人の後輩はかわいい!友達には暖かく見守ってほしいなー。 -
彼と恋2
ヤバい♪光くんの言動にドキドキキュンキュン止まらな~い♪光くんの空気間とか、めちゃめちゃヤバい~♪胸キュンし過ぎて、心臓痛いよ~♪
彼と恋1
光くん、めちゃめちゃいいカンジ~♪光くんの醸し出す雰囲気とか、自然体で優しくて、頼りがいもあって、めちゃめちゃ好きなカンジ~♪傷心のミクちゃんとの、今後の展開が楽しみ~♪
作者買いで失敗しない作品でした!
紙コミックを買いなおすかも知れないです
年下わんこ系男子がグイグイ来て、溺愛されますが、溺愛系が苦手じゃなければオススメです。
個人的に友達の琉生くんがツボでした(笑) -
久龍さんと莉桜の話も描かれてて楽しかったです!今まで、莉桜にいい印象がなかったけど、この巻で可愛らしく思える様になりました。あと、竹田くんが更にかっこよかったです!!
すれ違わないで〜
お互い気を遣いすぎて、うっすら壁が出来てしまっていて悲しい。。ように思います。学生の恋愛じゃないから、勢いではいけない所がムズムズ。あゆみさんも良い人だけど、光のちょっとした子どもっぽさが好きです。
イケメンー
ひたすらイケメンに癒される作品です。
特に大きな事件もなく、ラブラブな2人。
ストーリー的に山はないけど、あんなイケメンに愛されていいなぁとひたすら羨むお話です。 -
きゅん
一巻無料で、勢いで2巻3巻と買ってみたら、正解でした。若くてイケメンの彼の元カノにやきもちをやくところが、年上なんだけど可愛い。彼が、拗ねちゃうところも可愛い。
んー!!
きゅんきゅんします!
30才で、イケメン年下男子との8年ぶりの恋愛…それだけでもぉ~って感じ。
でもこの巻に出てくるエピソードの中で、主人公が発したちょっとした言葉に彼が怒ってしまうのですが、私も主人公と同じく「そんなに怒らなくても…」と思ってしまいました。
でも主人公は思い直して彼に謝ります。
えー⁉️なんで?と思ってしまった自分みたいな人は年下とは付き合えないなと改めて思いました(笑)