美森青のレビュー一覧

ついに

ついについにこの時が来たんだ...!
    という気持ちです!
    毎回きゅんきゅんさせてもらってます!
    一生幸せでいてほしいー!!!
  • 抱きしめて ついでにキスも 12
    結婚に向けてゆっくり、でも確実に動き出しましたね。あれもこれも、と忙しく進んでいくのではなく
    、ほのぼのとしたところが2人らしくていいですね!番外編のいちゃいちゃもよかったです♡
    あと、椛ちゃんの、ルイくん大好きな感じがめっちゃカワイイ!そりゃ心配だよね!でもちゃんと話し合えてよかったです。

いよいよ

ついにあいさつもすませて、結婚式ですね!これまでいろいろあった二人だけど、無事に迎えられて良かった!早く二人の姿がみたいな!
  • 抱きしめて ついでにキスも 12
    やっと、待ちに待った続編‼️
    相変わらず、可愛い2人でした。
    挨拶含む結婚準備は何かとゴタゴタしがちですが、仲良く乗り切れてよかったな。
  • 抱きしめて ついでにキスも 10

幸せが伝わる

ひとつひとつのエピソードは日常の何気ないことばかりなのに、その中で愛が育っていく感じがめちゃくちゃいい。こっちまで幸せな気持ちになります。
    どうしても女性目線で見てしまうけど、虎太朗もこんなにもたま子にハマっていくなんて、たま子は男性から見ても魅力的なんだな。しっかりした大人っぽさもありながら、素直...続きを読む
  • 抱きしめて ついでにキスも 8

照れる

めちゃくちゃラブラブですね。ちょっと照れちゃうくらい。
    元カレの登場でどうなる事やらと思ったけど。
    元カレがたま子のことまだ好きでどうしようかと思ったけど。
    このふたり、何があっても乗り越えられそうな気がします。
    何か問題が起こっても、相手を責めない、傷つけるようなことはしない、でも気持ちはちゃんと...続きを読む

癒される

2人の幸せな感じ、ほんとにうらやましい。きちんと話し合うことができるようになって、ほんとによかった。現実には年齢差があると難しかったりするけれど、この2人を見てるとそんなことないのかなと思わせてくれる。ずっと読んでいたいなあ。
  • 抱きしめて ついでにキスも 7

ますます

絆がどんどん強くなるふたり。
    本当にみていて微笑ましくなるカップルです。
    新しい登場人物が出てくるたびに、ふたりの間に危機が訪れるのか?と思うけど、さほど大きな問題は起きずさらに絆を深めていく、というストーリー展開にただただ羨ましく思うばかり。
    実際こんなこともあるんだろうなと思えるようなエピソード...続きを読む

年下彼氏サイコー

1話から見守ってきた2人がついに結婚😭感慨深くて涙が出そうです……!!!番外編も最高でした〜!!こたろーかわいい🥲❤️年下男子はなし派の読者もこれを読めばありになります!!

甘いストーリー

2人の仲良し時間が長く描かれていて、とてもいい気分になりました。美男美女の絵は眺めているだけで気分が上がります。
  • 抱きしめて ついでにキスも 6

さらにラブラブ

どんどん仲良くなっていくのが微笑ましくて羨ましい。なにより虎太朗が本気で考えているところが好感しか持てない。
    こんなふうにまっすぐに人を好きになれるって、幸せな事だなと思います。こんな恋愛してみたい。
    この巻ではまた新たなキャラが出てきて、一瞬ハラハラする展開になるのかと思ったけど、いい人たちで一安...続きを読む

ラブラブ〜

結婚まで秒読みになってきましたねー
    ラブラブですねー
    たまこさんも「竹田くん」呼びから
    「こたろー」呼びに変わりつつ〜
    いいですねー
    読んでて幸せもらえます〜

いいっ!!!

もうっ!いいっ!!しかないです!!
    らぶらぶ✕100とか!超らぶらぶです!!
    めちゃニヤつくー!
    結婚式楽しみっ!!
    夫婦の2人も長く読みたいよ〜

椛&るいくんもきゅんです!

らぶらぶな人多くて、めちゃ幸せな気持ちになれますっ

最高

もう終始癒されましたね。時折ドキッとすることはあったものの、全部幸せに繋がってます…!!めちゃくちゃ癒されました〜
  • 抱きしめて ついでにキスも 12
    竹田君とたま子さんの、安定のラブラブ振りが安心できます。琉生君と椛ちゃんの仲も進展していて嬉しかったです。
    たま子さんが何を計画しているのか、楽しみです。

いよいよだぁ

2人が出逢ってからここまでの、気持ちの変化をとっても丁寧に、大切に描いてきたくださってて、それがとっても好きで、ここまで全巻買って読んでます😊

プロポーズから、式までの多分人生で一番楽しくて幸せな時期のいろいろを、これまで以上に丁寧に描いてくださってて、クスッと笑えたり、ウンウンってなったり…

• 抱きしめて ついでにキスも 11

ほのぼのします

一気に引き込まれ、全巻購入してしまいました。
    登場人物に嫌な人がいなくて、誠実に愛を育まれているので、読んでいて安心できます。
    ついに…!ですね。
    続きもとても楽しみです。
  • 抱きしめて ついでにキスも 6

かわいい、!

九龍カップルもいい感じになってよかった!あんなイケメンに口説かれるりおさん羨ましくて辛いー!!早く結婚してしまえー!
  • 抱きしめて ついでにキスも 7

こたろーらぶ

こたろーのような犬系彼氏が欲しいです!!!たまこさん羨ましい!!あと五年後くらいに期待して読んでます!!
  • 抱きしめて ついでにキスも 4

ハマってます♪

実のところ、美森先生の作品はこれまで、面白いけど「ものすごく好き!」という感じではなく(スミマセン)、この作品も「無料だからとりあえず」から入ったんですけど、思わずすっかりハマってしまい、せっせと買ってます(笑)
    こたももちろんイイけど、たまちゃんがかわいくてイイ!先が楽しみです♪♪