花宮かなめのレビュー一覧 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】1話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵が好み! 絵が好みで読み始めました! 男の子がヤンデレでツボです笑 ヒロイン自身が周りの人達の信頼をどんどん得ていく様子も爽快です。 転生令嬢系はあまり読んだことがなかったのですが、これを期にハマりそうです! #ダーク #憧れる #ドキドキハラハラ 0 2024年04月02日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】44話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ルイス様ー! もー!ルイス様余計なこと言ってセリーヌを困らせるなー!! ウィルの行動がどんどんヤバくなるよぉ。 セリーヌも対応に困ってる…どうなってくんだろ… #ダーク #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月30日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】4話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (14) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 購入済み 何歳くらいの設定なんだろう?外見子供だけど中身が大人だから言ってる事に無理がある感はあるけどそれでも面白い。 0 2024年03月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】3話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.3 (11) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 購入済み 悪意の塊みたいな人が出てきてないし主人公も良い子だから気持ち良く読める。最後の出会いは転生したからこその展開なのか原作通りなのか気になる。 0 2024年03月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】2話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (11) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 購入済み 赤い髪の女性は実の母親で良いのかな?母親が叱るでもなくあの対応はどうなのか。転生してくる前の状態が余程ひどかったのか。面白いです。 0 2024年03月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】1話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み 辻褄合わない話が苦手 購入済み 男の子のビジュが良すぎる。好きな絵でした。今後次第ではありますがあらすじ?説明も丁寧気味で読みやすかったです。 1 2024年03月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】43話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み あー、ウィルにばれた! ルイスと会ってたのがウィルにばれた!! あー、セリーヌ…優しいのはいいんだけど、そろそろ立場ハッキリしないとヤバイよー!! #胸キュン #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年03月23日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】1話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み 雑食動物 ネタバレ 購入済み 努力すれば必ず変われる! ダイエットだけでなく、生き方も、心がけ次第。努力は必ず報われる。家族からも見放され、病の中、ひとりぼっちだった前世から、おデブで健康な身体を得たヒロイン。作中の人物に転生したから、結末はわかっている。それだからこそ、生を思い切り楽しみたい、と努力を。元気であればポジティブになれる。自分への言葉にしよう。 #深い #共感する 0 2024年03月15日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】2話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (11) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み がんばれー セリーヌの努力はここからスタートですね! ダイエット大変そう笑 みんなに怪しまれながらだけど、少しずつ信頼を得られるといいですよね! #ほのぼの 0 2024年03月11日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】41話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み 少しずつ ルイス様が色々すでに把握しての行動…セリーヌへの執着はウィルと同じで持ってるけど、案外一番まともなのかもとふと思ってしまった。 #ドキドキハラハラ #萌え #ダーク 0 2024年03月11日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】30話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ついに! アデルに女神の力が開花したー!! そしてウィルはセリーヌが自分から離れていかないように自分を傷つけることになんのためらいもないのかぁ。やばいね。 #胸キュン #ダーク #萌え 0 2024年03月10日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】20話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ついに6年後!!! あー、次からついに大人になったセリーヌとウィル、そしてルイスが見られるのねー!! アデルは相変わらず可愛かったです! そしてウィルはどんだけなヤンデレになってるのか笑楽しみです!!! #萌え #胸キュン 0 2024年03月10日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】15話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ウィル… ずっとずっと我慢してたもんね。ついにセリーヌの女神の力をウィルに使うかな?今のセリーヌならその選択をする気がする! #胸キュン 0 2024年03月10日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】8話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み あれれ? アデルがセリーヌを庇ってるのかわいすぎる!!さらにセリーヌと王子が話出るようにしたりとアデルも思ってるだけじゃなくて行動に移すようになってきたなぁ。 続きが楽しみ #胸キュン 0 2024年03月10日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】5話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み えらい! セリーヌ~、えらすぎるよー!!!スルーされまくったら流石に心折れちゃうよ。メイドさんたちの考えもちょっとずつ変わってきてるね。頑張れ!セリーヌー! #切ない 0 2024年03月06日 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。2【電子特典付き】 瀬尾優梨 / 花宮かなめ 女性向けライトノベル 4.9 (19) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 癒されます。 ほっこりと暖かい。 ヒーローらしからぬヒーローが、彼女の為に、地面に足を着けて、地道に努力する姿が、尊い。 疎まれても貶されても、彼女と、闇魔術師の為に前を向いて歩いていく。 感動するお話でした。 #癒やされる #深い #ほのぼの 0 2023年12月27日 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。【電子特典付き】 瀬尾優梨 / 花宮かなめ 女性向けライトノベル 4.8 (28) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み レジェスが、可愛い。なんか、とってもシャイで、自信のないとこ、思わず護ってあげたくなる。 ヒロインは、男前。 安心して、癒される、とっても素敵なお話ですね。 #萌え #癒やされる #ほのぼの 0 2023年12月27日 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。 (1) つづき / 瀬尾優梨 / 花宮かなめ 少女マンガ 4.7 (19) カート 試し読み のん ネタバレ 購入済み 良い!好き! WEB投稿でハマり、小説化に喜び購入。そして今回は漫画化! もうほうとうに歓喜。発売日を待ってました! 私の中の世界観そのままで漫画になって嬉しい! レジェスのあのモフモフが欲しい! 小説の内容が簡潔になっているところがありますが、違和感なく読めました。でも漫画から見始めた方には小説版も読んでもらいたい! また深く世界観に触れられて、二人への感情移入がしやすいと思います。 結末は知っていますが、漫画が楽しみすぎます! これからも読みたい素敵な作品です。 #笑える #感動する #胸キュン 5 2023年11月25日 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。2【電子特典付き】 瀬尾優梨 / 花宮かなめ 女性向けライトノベル 4.9 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 素敵だった!良い作品! 綺麗にまとまってたけど、2人の素敵なお話を続けて欲しい。せっかく登場した子供達との話も読んでみたい。新婚生活も読んでみたいし…… それから弟くん面白すぎ(笑)もっと絡んでほしかった。 #笑える #ほのぼの #ハッピー 1 2023年11月25日 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。【電子特典付き】 瀬尾優梨 / 花宮かなめ 女性向けライトノベル 4.8 (28) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 小説家になろうで読んでから大好きな作品。書籍化されてるのを知って慌てて購入。少し内容が変わってて買って大満足! 主人公は素敵な女性。ヒーローは最後までイケメンにはならず闇ワカメのままだけど、ヒロインを一途に七年間こっそり警護(笑)ヒロインの家族の大ピンチとワガママ王女からも救ってくれる。 グイグイな主人公にも誠実に向き合い卑屈なのに頑張ってくれる。芯が強く心が優しくお似合いの2人です。全く心配なく最後までほっこり読めますよ。 #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2023年11月24日 <<<1234567・・・>>>