芽沢めいのレビュー一覧
【なあ小森。俺、どうやったらお前と付き合える?(日馬)】
エロス度★
おやおや。身長差ある凸凹な2人が奏でる初々しい恋模様がアオハル過ぎてかわいいですね(I)。
小森の人柄に恋に落ちた日馬からの熱烈なアプローチ、日馬と友達関係でいたい小森の戸惑い・彼の本気度を知るために条件を出していくのがツボで、条件クリアの度に小森の心に起きていく変化・甘くなっていく条件・日馬を恋愛対象として意識していく恋をしている顔を見せるようになるのがたまらなかった。
小森の無自覚なヤキモチや想いをまっすぐにぶつけていく日馬が尊くて、身長差ネタの数々に萌えが止まらなかったです。
【なぁ楓・・・まだ俺のこと好きって言ってくれる・・・?(東)】
エロス度★★★★
包容力ある男前リーマン。
真っ直ぐでピュアな美形男子。
年の差ある2人が紡ぐ純愛が非常に可愛くて可愛くてニマニマが止まらない(๑´ڡ`๑)
他の人には塩対応な楓が東の前での素直さがめちゃくちゃ可愛く、さらに東に好きになってもらおうと頑張る姿が健気でたまらない(n´ω`n)
楓からの告白から彼のことを意識しはじめ、返事を先延ばしにしていた東が楓に向ける想いや東を想い続けるのをやめなかった楓の頑張りが報われる尊さ・・・。
2人の幸せな姿に胸がいっぱいになると共に好きになれてよかった・好きになってくれてよかった・ -
ネタバレ 無料版購入済みかわいい
表紙の絵的に主人公はホワホワ系の可愛い男の子かと思ってたけど意外とツンデレで少年感が強くて可愛かった。歳の差も素敵だよね
いやー…甘酸っぱいねー(笑)
刷り込みって感じもするけどおかげで初恋経験してるっぽいのが、微笑ましい!
東さんも懐いてくれてかわいい、から好きだからかわいく見える、に変わってくのかなーとか思うとニヤニヤ(笑)
ノンケを好きになるって辛いよなー…もかも思う作品、かなー?続き気になるからその内買うも思うww -
かっわいいなぁ〜
出会いは最悪?
攻めは受けの好きな人のキューピッド笑で、受けはその事を八つ当たりするところから始まる。攻めはいい迷惑だなぁ笑笑
受験生と社会人としていい関係になった2人は、どんどん距離が近くなる。ただ、攻めは社会人でノンケ。大人として受けの事を簡単に受け入れられないと思い悩む。こういうところは誠実だなぁと感心した。
受けの天然がとても可愛かった。