【電子版限定:描き下ろし&カラー扉収録!】キューピッド役を務めた同僚の結婚式に出席したサラリーマンの東は、新郎に想いを寄せる高校生の楓に出会い、仲を取り持ったことを責められてしまう。その時の泣き顔に罪悪感を抱きつつも、もう会うことはないだろうと思っていた…。しかし数日後、思いがけず楓と再会し、失礼な態度のお詫びとして食事に誘われる。それをきっかけに交流を深めていく二人は、歳の離れた友達のような距離感に心地よさを感じるようになるが――。包容力抜群の男前サラリーマン×真っ直ぐでピュアな美形男子のじれキュン・ラブストーリー。
受けのかわいさが世界征服レベル
とにかく受けが可愛い。一途で真っ直ぐに想いを伝えて振り向いて貰えるように頑張る姿にキュンキュンしました😖攻めは包容力抜群の年上ですそこも最高。
可愛くて一途で素直な子が大好きなので、初めから終わりまでひたすら可愛さに癒されました。
周りにはあれだけスンとしてる子が自分には懐いて笑顔見せてくれてるなんて、ぎゅん!とならないわけがない…!!
とにかく表紙がいいー!!!!
前からTwitterの方で気になっていたけれど、書影公開された瞬間に絶対買うことを心に決めました
美少年ツンデレ猫系受け……最高…まつ毛バッサバサで、したまつ毛が罪深いです……美の暴力……
泣き顔が綺麗すぎて可哀想だけどもっと泣いてる顔見せてって思ってしまう…これがデビューコミックスなん……多分好きな表紙ランク今年度1位かも
【なぁ楓・・・まだ俺のこと好きって言ってくれる・・・?(東)】
エロス度★★★★
包容力ある男前リーマン。
真っ直ぐでピュアな美形男子。
年の差ある2人が紡ぐ純愛が非常に可愛くて可愛くてニマニマが止まらない(๑´ڡ`๑)
他の人には塩対応な楓が東の前での素直さがめちゃくちゃ可愛く、さらに東に好きになってもらおうと頑張る姿が健気でたまらない(n´ω`n)
楓からの告白から彼のことを意識しはじめ、返事を先延ばしにしていた東が楓に向ける想いや東を想い続けるのをやめなかった楓の頑張りが報われる尊さ・・・。
2人の幸せな姿に胸がいっぱいになると共に好きになれてよかった・好きになってくれてよかった・・・その言葉がもう最高に突き刺さる_(┐「ε:)_
ピュアな楓くんがえちえちに成長する背徳感も美味しいです♡
かわいい
表紙の絵的に主人公はホワホワ系の可愛い男の子かと思ってたけど意外とツンデレで少年感が強くて可愛かった。歳の差も素敵だよね
いやー…甘酸っぱいねー(笑)
刷り込みって感じもするけどおかげで初恋経験してるっぽいのが、微笑ましい!
東さんも懐いてくれてかわいい、から好きだからかわいく見える、に変わってくのかなーとか思うとニヤニヤ(笑)
ノンケを好きになるって辛いよなー…もかも思う作品、かなー?続き気になるからその内買うも思うww
かっわいいなぁ〜
出会いは最悪?
攻めは受けの好きな人のキューピッド笑で、受けはその事を八つ当たりするところから始まる。攻めはいい迷惑だなぁ笑笑
受験生と社会人としていい関係になった2人は、どんどん距離が近くなる。ただ、攻めは社会人でノンケ。大人として受けの事を簡単に受け入れられないと思い悩む。こういうところは誠実だなぁと感心した。
受けの天然がとても可愛かった。
☆3.5
受けが可愛い〜。
ストーリー開始時点では、受けが高校生なのでちょっと心配したけど、恋愛関係になるのは大学生以降。
でも、ずっと受けが可愛い。
電子シーモア アウトラインわかる白抜き
楓くんがとっても素直で良い子でした。
東さんも優しくてあれで頭いいのは完璧すぎる。
1回目読んだ時は、なんかストーリーと絵と全体的に固くて流れが早いなぁって思ったんだけど、2回目読んだ時はもうそんなこと無く話の流れも絵もとても良かったです。
「結婚したら勝ち目ないじゃん」って恋愛の好きだから出る台詞だと思うんだけど、親愛なのか?
ひろ兄とのキスを想像しなかったということは親愛なのか?
でも、楓が可愛いから東さんと付き合って良かった!!
何歳差なんだろ?10くらい?高校生を好きになるなんて、ヤバいなぁと思うけど、大学生になったからギリセーフかな!
楓のお友達、いい子!
続きを読みたい!!
キラキラおめめの楓くん。
彼がずっと憧れと初恋とぐるぐると抱えてきた悩みごと、すとーんと受止めてくれた年上の東さん。
うん、好きになりますよね。