ハザマ紅実のレビュー一覧
ハザマ先生買いです。
ホントのプリンスかと思ってた😅。
ハッピーエンドなんだけどラストがちょっと不満。
ヒーローの父親から付き合いを反対されてたヒロインは、ヒーローに何も告げず電話一本で別れて10年あまり経ってからの再会だったけど、結局ヒロインはヒーローに当時の別れなければならない真相を話さずに完結したから、そこんとこをハッキリとヒーローには理解してもらいたかったですね!。
ヒーローは当時なんで別れなければならなかったのか…とか知らないんでしょ?。
そしてヒーロー父が入院して危ないから今のうちに孫を会わせておきたい…の件も勝手だな…とも思ったし。
病院でそのヒーロー父と会ったヒロインも、昔足蹴にされたリベンジと -
よく分からんやったけど。
一応楽しめた?かな。
ハザマ先生買いです。
内容としてはヒロインが記憶喪失になって、
目が覚めるとベッドには知らないイケメンヒーローが居て彼とどんどん親しくなって、いよいよ結婚!って時に元婚約者なる男性が出て来て…みたいな。
元婚約者の彼は足に怪我をしていて、彼の母親からも「責任持って看護して!」みたいな事を言われるけど記憶がないから彼のことも覚えてないけど、元婚約者ならば責任持ってお世話しないとな、と言った感じで疑問持ちながらお世話するけど…。
この元婚約者、ちょっと問題アリだったのに、ちゃんと解決してないような…。
なのでモヤモヤで終わりました(元婚約者に関しては)。
ヒーローとはハ -
今回は複雑〰。
記憶喪失モノですが、ヒロインが1年半前にヒロインの夫の悪い秘書のせいで記憶喪失になって、今では名前も変わっていて新なパートナーから結婚を迫られてた時にヒロインはイケメン男とその娘と出会ってから記憶か戻っていく…みたいな内容で、個人的には新たなパートナー(こちらもイケメン)とそのまま結婚しても良かったのに…と思いました。
ただ、娘が見つけた「ママの香り」の香水シーンは感動的でした。
ヒロインは記憶喪失だったけど素敵なイケメンふたりから想われていたなんて羨ましすぎる~。 -
試し読み
ネタバレ 購入済みこのストーリーのイケメンも美しい。男でロン毛は好きじゃないんだけど、このイケメンなら許す。主人公、田舎娘っていったって美人じゃないか。ちきしょう。
かわいいヒーロー
作者もあとがきで語っていますが、男らしくてかっこよくて、かわいいヒーローでした!
こんな人がいたら良いのに…
ヒロインは幸せ者ですね。 -
よかった
絵も好き。美男美女。女性が健気で可愛いくて明るくて素敵です。男性はひねくれ過ぎず素直に女性に惹かれていくし、すれ違ってのハッピーエンドはまさにハーレクインの王道。久しぶりに終わり方も良かった作品です。
素敵なヒーロー
作家さん買いです。話も私好みビンゴです。
ヒロインのマイナスな気持ちをうまくほぐして、上手に
持って行くところはいいと思いました。
金メダリストのヒーローは初めてですが、どんなヒロインも
素敵というヒーローに私もメロメロになってしまいました。 -
面倒くさい義妹。
ヒーローには前妻が居たけど数年前に他界。
その後出会ったヒロインに惚れて数か月で結婚。
しかし前妻の妹のカルメラがヒーローにずっと片思いしてるので、今回再婚したヒロインに嫌がらせをしてる。
ヒーローにとってカルメラは幼なじみでもあり仕事のパートナーでもあるからヒーローも無下に出来ないけどヒーローはヒロインのケリーに惚れてるので、妻がカルメラとの浮気疑惑を抱いてるけど今回のヒーローは珍しくケリーの疑惑に正面から向き合っていて自分で解決しようとしてたので良かったです。
ただカルメラがしつこい。
そしてヒーローの友人でもあるフラトー。
彼はカルメラを好きみたいで最後はフラトーの活躍で丸く収まるけど -
目覚めたら、そこは海上のコテージだった。そして、ベッドにはワイルドイケメン。最高なシチュエーションかと思いきや、主人公は大問題を抱えていた。
試し読み
ネタバレ 購入済み主人公はイケメンな恋人との間に新しい命を授かった。しかし、イケメンの父親がくせ者で。主人公は恋人に妊娠を告げることも出来ずに、シングルマザーに。そして11年後に再会。これからどうなるか。
時期国王の見た目、かっこいいな。少し濃い系のイケメン。
主人公がひったくりに遭っていたところをこのイケメンに助けられる。恋しないはずはない! -
異父兄に会いに砂漠の国へとやってきた主人公は突然、砂嵐に襲われて…。運命の人に出会ったのだ。きっと恋するんだろう。上手くいくのかな?