石河翠のレビュー一覧 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック: 2 環 / 黒間 / 天笠すいとん / 杏ばた / 石河翠 / あずやちとせ / 稲 / 鬼多見青 / 保志あかり / 櫻田りん 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み めでたしめでたし せつなくてかなしくて苦しくて。 それぞれが、そんな思いをしてきたのに。 あれ? 溺愛すぎての、まさかのすれ違い? ダメじゃん。 #じれったい #切ない #ハッピー 0 2024年08月23日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック: 2 環 / 黒間 / 天笠すいとん / 杏ばた / 石河翠 / あずやちとせ / 稲 / 鬼多見青 / 保志あかり / 櫻田りん 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 良かった 分かりやすい展開ではありますが、一話一話が綺麗にまとまっています。ストレスなく安心して読めるのが良いですね。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2024年08月21日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック: 2 環 / 黒間 / 天笠すいとん / 杏ばた / 石河翠 / あずやちとせ / 稲 / 鬼多見青 / 保志あかり / 櫻田りん 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どのお話も 愛情表現へたなヒーローによるヒロイン勘違い劇なのですが、一つ目のお話はただただ束縛が激しいモラハラ夫でしか無かったですね…両思いでなにより。 姉さん女房のお話はとてもよかった。 0 2024年08月18日 偽聖女だと言われましたが、どうやら私が本物のようですよ? アンソロジーコミック: 3 桜花舞 / 仲倉千景 / 椎名明 / 黒木メイ / 森野リエタ / 石河翠 / あさひまち / クサバノカゲ / 新矢りん / 坂東太郎 女性マンガ 4.1 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろい 個性的なものがいくつか入っているのがアンソロジーですが、そこまでぶっ飛んだものはありません。 踊り子聖女が異色かな? 0 2024年06月13日 偽聖女だと言われましたが、どうやら私が本物のようですよ? アンソロジーコミック: 3 桜花舞 / 仲倉千景 / 椎名明 / 黒木メイ / 森野リエタ / 石河翠 / あさひまち / クサバノカゲ / 新矢りん / 坂東太郎 女性マンガ 4.1 (22) カート 試し読み なお ネタバレ 購入済み 月刊セレスティア(笑) 1話目がお気に入りです 神託の8割が世話焼きのかーちゃんみたいとか、隣国で発行されている月刊セレスティアとか、いきなりサインくださいって土下座とか(笑)ツッコミどころ満載で楽しかったです #ハッピー #スカッとする #笑える 0 2024年05月03日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 6 かわのあきこ / 鳥居ナキ / ogita / 鈴宮 / ぽんぬ / 石河翠 / はいいろ / 水野沙彰 女性マンガ 4.2 (36) カート 試し読み スミレ 購入済み このシリーズは質が良い こういったアンソロジーは、良い作品があってもひとつふたつは残念品質なものが混ざっていたり そもそも全体的にダメだったり 最初は良くても巻を重ねるごとにだんだんネタ切れ的に質が落ちたり ということがありがちなのですが、このシリーズは6巻になっても原作も絵師も良い作品が揃っていて 続巻が出ても安心して購入できます。 次々出せとは言わないので、この良品質を継続してください。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2024年04月16日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み teo 購入済み 意外な展開が 題名にあるように、「知りませんでした」という展開でなかなか楽しく読ませて頂きました。 ツンツンの冷酷旦那様は、本心を隠す為の仮の姿である事が多いのかもしれませんね。 続きがあることを祈っております。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年04月13日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み ケイ 購入済み 良かった 全作品が面白かった。アンソロジーは微妙な作品が何点か有るのが普通なのに。コレは、全部が良い感じに収まってて満足でした。 #笑える #ハッピー #胸キュン 1 2024年04月05日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 かわのあきこ / 戸山こま / 三香 / あまよかん / 立草岩央 / 葉月 / 石河翠 / くまのみ鮭 / マチバリ / オオトリ / 青戸部ラン 女性マンガ 4.6 (91) カート 試し読み スミレ 購入済み 楽しく読める。目と心の保養。 どの話も絵柄が話に良く合っていて、ストーリーもエグくはなくハッピーに読めます。 おっぱい揉む姫の作画が「私を好きすぎる勇者様」の人なのが嬉しい。 愛が重いスーパーイケメンを描かせるとこの絵師さんはとても良いです。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年03月28日 虐げられ乙女の幸せな嫁入り アンソロジーコミック: 2 白谷ゆう / 湯本みこ / 石河翠 / 伊七海五八 / しきみ彰 / 茶色井りす / 鈴木日万利 / 海原ゆた / 鳥柄ささみ / 葉月 / マチバリ 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み teo 購入済み 乙女たちの幸せ すっきりと読めるアンソロジーが大好きです。 今回どのお話も、なんだか過去に現実にあったのかもしれないと思うようなものもありました。 どのお話も、虐げた相手の没落までが描かれていてすっきりとさせてくれます。 因果応報ですよね。 #ハッピー #スカッとする 0 2024年03月21日 虐げられ乙女の幸せな嫁入り アンソロジーコミック: 2 白谷ゆう / 湯本みこ / 石河翠 / 伊七海五八 / しきみ彰 / 茶色井りす / 鈴木日万利 / 海原ゆた / 鳥柄ささみ / 葉月 / マチバリ 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み スミレ 購入済み 一話目が目的 この原作者の話がとても好き。 絵柄も美麗で話にあっています。 この話の後日談というか続編の話「夢の終わりに雨を待つ。」という作品も、とても余韻があって良いです。 こっちはコミカライズには向かないかな……小説か朗読のモノローグか…… 一話目を読んで気に入ったら小説投稿サイトで探して読んでみてください。 #胸キュン 0 2024年03月13日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み どの話も良かったです どの話も、一話で綺麗にまとまっていますね。読後感がスッキリで読み応えもあります。ネズミの話だけは、使用人達の誤解を解く所まで読みたかったです。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2024年03月08日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 6 おの秋人 / 今波マナ / 古川スネ / 直江あき / 弘青 / 春木 メジロー / 牧場のばら / 南野のこ / 石河翠 / オオトリ / 深見アキ 女性マンガ 4.6 (29) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 面白かった アンソロジーにありがちなざまぁ感が物足りない、という事もなく、読後感がスッキリしています。全話楽しく読めました。 0 2024年03月08日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 6 おの秋人 / 今波マナ / 古川スネ / 直江あき / 弘青 / 春木 メジロー / 牧場のばら / 南野のこ / 石河翠 / オオトリ / 深見アキ 女性マンガ 4.6 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いいアンソロ とてもいいアンソロジーです。 お気に入りのシリーズですね。 絵もストーリーも設定も無理やり感がなくて読みやすいです。 0 2024年02月18日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 かわのあきこ / 戸山こま / 三香 / あまよかん / 立草岩央 / 葉月 / 石河翠 / くまのみ鮭 / マチバリ / オオトリ / 青戸部ラン 女性マンガ 4.6 (91) カート 試し読み tamagomilk 購入済み 良かった! どの話も良かったのですが、1番最後の話が1番好きでした。 設定も珍しく、ちょうどこのページ数でまとまっていて良かったです #ハッピー #胸キュン 0 2024年02月09日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 6 おの秋人 / 今波マナ / 古川スネ / 直江あき / 弘青 / 春木 メジロー / 牧場のばら / 南野のこ / 石河翠 / オオトリ / 深見アキ 女性マンガ 4.6 (29) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も 楽しく読めました! 絵も綺麗でしたし、お話も良かった。 何度も読み直せます。 4話目にもう少しざまぁが欲しかったですが、 みんな幸せに暮らせそうで良かったです! 0 2024年02月01日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み えるきるか 購入済み 旦那様方みんな、ツンがひどすぎ❗️ そんな態度じゃ嫌われてる、嫌がられてるって思ってしまいます なのに実際は本当に深く想ってくれてるだなんて羨ましい限りです♪ #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2024年01月11日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み 肴 購入済み これはすごい 全てのお話が面白く、絵も綺麗でとても良いアンソロジーでした。 全てのお話の続きが読みたい!素晴らしいです! #ハッピー #胸キュン 0 2024年01月08日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み めでたしめでたし よかったよかった! 切ないのかな?と思えば、ちょっと草食系男子ばかりでしたね(笑) それでも想いは届いてよかった! #切ない #胸キュン #ほのぼの 0 2024年01月03日 お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック 笹原亜美 / 柑奈まち / 石河翠 / 鱧永あるひ / 岬かおる / 直山 / うゆな / 夏みのる / 保志あかり / 結城暁 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み なみへい 購入済み 久しぶりに 久しぶりにレベルの高いアンソロジーでした。作家さん達も読んだことがある方ばかりで絵も素敵でした。色々アンソロジー読みまくってますが一押しです。 #胸キュン #笑える #ハッピー 2 2024年01月01日 <<<1234567・・・>>>