祐也のレビュー一覧

• Colors―東京電脳領域―【分冊版】 1

ちょっと難しいけど、ストーリーがしっかり!絵も綺麗♪ちゃんとえろさもあるし、読みごたえあるかんじがしました。

2023年06月27日
  • 彼と彼の場合 悦郎×実シリーズ6

you

いつも通りほのぼのしてこころが和みました。実君が好きです。えつろう君も。この幸せがずっと続きますように。

2020年07月22日
  • 秘密のふたり 下巻 悦郎×実シリーズ3

you

天真爛漫な実君が好きです。もちろんクールなえつろう君も好きです。この恋がずっとずっと続きますよう祈っています。

2020年06月07日
  • 恋は突然、嵐のように

くっつくかくっつかないのか?

個人的には3.5と4の間に感じます。
    個人的にリバを示唆するようなわりに主役(受)が振り回されている感じが、うーん…攻が意外に腹黒い?計算?なんですよね。(違ったら元も子もないけど)もう少し分かりやすくその辺りの描写があると私のような鈍いやつにも分かりやすいのではないかと。その方がもうちょい読後感が良かったのにな~

2020年07月27日
  • 誰にも言わない

健気受け好きです

短めですが切なさもあり良かったです。この作家さん昔から好きで、絵もキレイだし、盲目感が堪らなく好きなんです。

2019年12月12日
  • 本日のSpecial~ユキとタカユキ~

少年刑務所で文才を見出され、出所後若者のカリスマとして売れっ子作家になった嵐。「元不良」のレッテルに荒れた時期もあったが、行きつけのカフェで出会った年下の恋人・有希の、過去も未来も包み込んでくれる強さに癒されていた。ところが突然、有希との連絡を断たれてしまう。憔悴した嵐の前に現れたのは、どこか有希に似た面差しの少年・隆行だった…! 2008年6月刊。
    出版社より

2014年01月12日
  • 本日のSpecial

文学賞の栄光と付きまとう過去の狭間で人間不信に陥り、
    他人との接触を自ら避けていた嵐。
    その嵐の表の顔を慕って近付いた有希は彼の過去を知って
    一人の男としての彼を想う様になり…。

2014年01月12日
  • 彼と彼の場合 悦郎×実シリーズ6

幼なじみの恋人・実とラブラブ同棲生活を満喫中の悦郎。そんな二人の愛の巣に、ベイビーがやってきた!? バイト先の店長から実が預かったこの「拓也」くん、天使のように可愛いけれど二人のラブを邪魔しまくる小悪魔ベイビー! 同棲して初めてのバレンタインデーまでめちゃくちゃにされた悦郎は…?

• 手の中の星。 1巻

俳優x高校生
    あらすじ・・・俳優両国に憧れ劇団コンサバティに入団した高校生の永瀬。危険なほどに美しい両国。近づいたら食われると知っていたのに近づいて・・・。そして永瀬は彼に捕まった。キスの仕方を、愛され方を教えられた・・・。けれどある時永瀬は知ってしまう、両国が本当に思っている人を・・・。せつなすぎる純情愛。

• 手の中の星。 2巻

両国x永瀬
    あらすじ・・・「側にいる」あなたの命令は、甘く僕を縛った――。憧れの舞台俳優・両國の劇団に入った永瀬は、役者として飛躍的に成長を遂げていたい。二人で新たな劇団を起ちあげ、共に暮らすようになった二人が公私とも順調に活動を続けていたある日、両國の元恋人・黒田が二人のもとを訪れる。その夜起こった出来事が、永瀬を絶望に突き落とし…。どんなに傷つけられても、想いは消えない。一途な愛の行方は――。
    出版社より

2013年11月10日
  • ろくでなしの恋 2巻

天才舞台俳優・黒田湧二に惚れた巳咲。だが身体から始まった関係はなかなか恋人には進展せず、巳咲は焦れる。
    一方、男性ばかりの劇団「ネオ・コンサバティヴ」の役者として活動するうち、ミステリアスな人間関係があらわに…。
    黒田とも何か過去がありそうな主宰の両國、トップを維持するため両國に抱かれ続ける永瀬。
    そんな中、黒田が「ネオ・コン」に加入。
    その影響で才能を開花させ始めた巳咲に、両國が興味を抱いたようで…?

2013年07月07日
  • ろくでなしの恋 1巻

安藤巳咲は顔が綺麗だ。
    見た目が良すぎるので、何に不自由したこともなく、誰かや何かに執着することもなかった。
    ところがある日、偶然にとある劇団の公演を観たことで彼の生活は一変する。
    その劇団「おんの字」、とりわけ主宰の黒田湧二に強く魅かれた巳咲は、顔を武器に自信たっぷりで入団を希望するが、「顔が綺麗すぎる」という理由で断られる。
    あきらめきれない巳咲に黒田は、男性ばかりの劇団「ネオ・コンサバティヴ」に入ってトップになれという条件を出し…。

2013年07月07日
  • ろくでなしの恋 3巻

天才舞台俳優・黒田勇二に惚れた巳咲。黒田が演出する舞台への主役が決まり、巳咲の心は浮き立つ。しかし、その初めての黒田の演出方法に巳咲は慣れることができず、戸惑う。役作りに苦しんでいても黒田の助けはなく、けれど身体ばかりの関係は続き、恋とのはざまで巳咲の心は不安定に…。そんな時、巳咲をスカウトしようとするモデル事務所の社長・天宮が現れて…?シリーズ完結!堂々のクライマックス!

• 蝶の住処

外車ディーラーの営業・三津田が知人から紹介され訪ねた客先は、夥しい数の蝶が舞う和風邸宅だった。主の亜久里は変わった男で、職業も不明。ただ、29という年に似合わぬ金を持ち、三津田にとっては逃したくない客だった。だから、その誘いを断れなかった。「車、買って欲しいんだろう?」「それは…脅迫だ」詰りながらも三津田は、求められる前からその唇を欲していた。そんな三津田を見透かすように、亜久里は妖艶に笑う。「必ず、貴方を捕まえるって決めていた――」

2013年04月28日
  • 手の中の星。 1巻

「ろくでなしの恋」の脇役2人の話で色々な試練が2人に襲い掛かります。鬼畜攻めに受けの健気さに泣けます。続編あり~

2010年01月20日
  • 少年のフェロモン 上巻 悦郎×実シリーズ1

会社で借りたホモマンガ。さすがに上手いですよね。シリーズ初期の作品だそうですが…この頃の方が絵が見やすい。最近のものはちょっと濃いわ〜(笑)あ、平井くんがいいよ☆

2009年10月04日
  • 花丸漫画 Vol.18

最後が知りたく

坊主かわいや袈裟までいとしの最後が読みたくて購入。
    昔に途中まで読んでて気になってたことを思い出したので。

2020年10月08日
  • 俺の前でポーズをとれ

キュートなキャラなのに藤塚にしたことは結構エグイな~と驚きました。
    モテオーラ全開のイケオジらしいが海坊主のような乙宮の方が一途で格好良かった。

2022年09月29日
  • Family

血の繋がらない次男の兼二とクールな秀才、長男の怜一は、一線を越えてしまった。熱い恋に捕らわれたふたりは、怜一の一人暮らしをきっかけに、誰にもジャマされずに甘く求め合う。だが兼二は大学受験に失敗。三男・三矢からの切ない思いにも流されそうでついに怜一との蜜月生活にもピリオド…!? 描き下ろしもアリの待望のコミックス登場です

• プリンセス・ゲーム

学園イチの美人を決めるプリンセス・コンテスト。優勝者がもらえる、特権ならぬ「特券」で、廃部寸前の美術部を存続させたい姫乃もしぶしぶ参加することに。だが、「プリンセス・ゲームには出るな」と同学年の柴山に無理矢理唇を奪われてーー!?柴山の行動にいちいち心乱される姫乃。そんな中、学園祭のプリンセス・コンテストがついに開催!「特券」のメイン、「プリンセスとデートできる券」を巡って恋の嵐が吹き荒れる!?携帯配信で大人気の、イケメン目白押し★スリリングな学園ラブ・ゲーム!