木陰侘のレビュー一覧
初読みの作家さん
あまりに不器用な正一に、思わず、頑張れ!とエールを送っていましたw
想いが叶って、本当におめでとう!w
しかし、女学校のご学友の許嫁エピソードには笑っちゃいました。
普通ねぇ。
色んな普通があるものです、ふふふ。
そこからのすれ違いも、面白かったです。
他の作品も読んでみたくなりました。
オススメです! -
獄門先輩とそっくりなストーカー粘着体質ヒーロー。好きな子にとてつもなく不器用なツンデレの極みというめんどくせぇオプション付き。
周りも何だか賑やかで体力消耗系の溺愛もの。ぐったり。でも作者様の作品はやっぱり面白い。 -
面白いですね
なかなかない祝福で、面白いと思います。
ただ、他の人にも書かれていた通り、登場人物が多すぎて誰の話かわからなくなってしまいました。
そして祝福解除話しは、そこまでメインてもないのかな? -
熱い萌えが溢れてます
オススメから購入しました。
タイトルから突飛な設定に爆笑しましたが、中身はさらに良かったです!
ただ、ネット用語らしきものが出てくると、そちらに明るくないので分からない部分もあり、、、
後で調べました。「たそ」、お勉強になりました(笑) -
面白かったです
タイトル通り回数がみえてしまう呪い(祝福)。
ヒーローの数には驚きましたが、無事くっついてよかったです。
その後の他のカップルの話とかも短編集とかであったら読みたいですね! -
わちゃわちや
設定ひかれてて購入しまさした。
設定はホントおもしろい。
それぞれが楽しめるし、マッチングアプリ感覚。
でも、それ以外がわちゃわちゃしすぎてて疲れました。
途中、飛ばし読み。 -
設定が面白いし、お話も最初は楽しくて、色々な人のをみたりとか、その能力を活かして、カップルを成立させるために色々頑張ってたり。
なのだけど、後半に行くに従って、徐々に読むのが大変になってきて、ワクワク感がないというか、スピード感がないというか。とても辛くなってしまって残念でした。 -
星4→1へ
無料分。
掴みは良かったです。
性癖も同時に見える設定なので、そこを笑える人と、下品で不快に思う人と、分かれるのでは。
それから文章。
軽いです。
コメディだから、許容範囲かな。
評価星1に落とします、読破できなかったので。
帝都令息〜が面白かったのと、格安中古をたまたま見つけたので、こちらも読んでみました。
同じ作家さんですか、これ?
以前、無料分を読んだときにも思いましたが、設定はいいです、面白い!
でも、最後まで読めませんでした。
頑張りましたが、半分くらいで挫折。
ごちゃごちゃ、わちゃわちゃしてますね、全編(読んだところまで)を通して。
そして、長い。
このノリのコメディで、この長さ