湊よりこのレビュー一覧

• デンジャラスP・T・A 1

気軽に読んでしまったけど…。

作者さん買いで絵が好きだし、ヒロインの楓ママがシンママだけど逞しくて美人で頼りになるヒロインなのでとりあえず買ってみた。
    全体的に楓が小学生の娘の通うPTA活動の物語だけど、始めは派手で破天荒なママがやらかしててて面白いな…気持ちで読んでたけど、徐々にPTA役員と校長の意見対立や保護者との揉め事など...続きを読む
  • 恋は期間限定【分冊】 1巻

恋とビジネスと

恋愛とビジネスが絡んでくるとややこしい状態になるというのが、この本のストーリーでよくわかります。一人の人間あるいは異性として好きになった人が、実は不正調査員であったという衝撃の展開には驚きました。ローレルについては、これ以上騒動に巻き込まれないでほしいと願っています。
  • セフレの品格-プライド- : 30
  • セフレの品格 Age21 1
    こちらの先生の作品は好きなので、何作か読ませて頂いています。個人的にはタイトルは「セフレの品格」が別にあるので、変えた方が良かった気がします。ストーリー的には少し重いですが、色々と展開がありそうな感じで期待したいです。
  • セフレの品格―プライド― 1巻
    こちらの先生の作品は好きで色々と読んでいます。このストーリーは意見が分かれそうですが、個人的にはなかなか面白いと思いました。今後の展開を期待したいです。
  • セフレの品格-プライド- : 25

良かった

大樹、いい子と知り合えた。
    まだどうなるか分からない二人だけど、彼女は傷つけないでー。
    沙羅とリナと別れた大樹だけど、ワクワクする展開です。
    続きが楽しみです。
  • セフレの品格―プライド― 5巻

波乱の展開

この巻は最初から最後まで、ジェットコースターの様な展開!最高の幸せなのに不穏な雰囲気…そして、こんな事になるなんて!
    最初は読むのに勇気がいりました。この後にちゃんとハッピーエンドが来る(まだまだ先だけど)って分かってから読んだけど、途中で苦しくなる展開。ここを乗り越えて二人は幸せになったのね、と...続きを読む
  • セフレの品格-プライド- : 24
    大好きな先生の作品ですが、ストーリーも良い意味で浮き沈みがあると言うか複雑な反面、のめり込んでしまいます。早く続きが読みたいです。
  • セフレの品格―プライド― 4巻

アラサーの希望かな

シングルマザーとは言え、アラサーになってこんな出会いがあるなんて…すごいドキドキしながら読みました。お互いが思い合ってるのに、色々な事を考えすぎてなかなか素直になれないのがまた切なくて良いですね。

おとなのいとなみ

絵がスッキリしているので、内容もスッキリ入ってくる!営みも二人の幸せな空気が伝わり後味が良い!二人の抱えている傷はそれなり深く悲しいけど、不快感は不思議と残らないな。読んで見る価値あり!

• セフレの品格―プライド― 2巻

泣けた

思ってたより話が深くて切ない
  • セフレの品格―プライド― 13巻

第1部完! おめでとう💓

一樹の前妻、多恵の放火から何とか助かった抄子。その多恵がいたから今の私の幸せがあると言う抄子のポジティブさにはまいってしまいます!素敵すぎ❤️

一樹も器の大きい素敵な大人だけど、一緒に生活してると見たくないものまで見えてきて、二人はギクシャクしてしまう…。

緊張感を持たせるために書いた離...続きを読む
  • セフレの品格―プライド― 11巻

最後まで自由奔放な華江さん!

乳ガンを再発した華江の「最高のsex」がしたいという望みを叶えるため、一樹をプレゼントした抄子。
    その後、船の旅に出て2度と帰ることがなかった華江を思うとせつなくなりますね…。
    自由奔放な人生を送った華江がちょっぴり羨ましいかも❗
  • セフレの品格―プライド― 1巻

俺は外科医だけど。

超絶イケメンの若き産婦人科医とのカラダだけの関係。お互い過去に傷を抱えながら惹かれあう二人。皆さんの書評を読むとこの先ドロドロしていくみたいなんだけど読むのをヤメラレナイ。
  • 蓮愛―REN・AI― 3

湊よりこにはまって

この作者の描くマンガにハマっています。取り上げる問題が他のマンガと違って、社会性があって興味ひかれます。タダ登場人物の顔が同じなのは仕方ないのかもしれないけど、チョットなあと思います。
  • 裸心の十字架 1

心のつながり

短い話なのに、展開が目まぐるしくとてもハラハラドキドキしました。臓器移植の問題も入っていてとても面白い展開でした。
  • セフレの品格 -プライド-: 21

大樹の心

今のコロナにあった装丁でとても面白かった。彼女が大樹の子供のお母さんになるのかとても気になる所です。それに大樹の命がリナの社長に狙われるのではとも気になります。次号楽しみです。
  • セフレの品格―プライド― 17巻

大樹はいかに?

一巻から一気に読み続けました。想定が凝っていて、面白いストーリーだと思った。これから彼がどうなっていくのか先が気になります。絵がとても良い感じですね。
  • セフレの品格 Age21 5

セフレの品格Age21 5の後

今の季節にあってて、主人公の気持ちの変化が面白いし、絵が綺麗なので全巻読もうと思う。次の展開が気になります。
  • セフレの品格―プライド― 4巻

シナリオが素晴らしい

期間限定の3冊を読みまして ついハメました
    4冊には 主人公二人が楽しい愛し合いして すごくいいと思います
    でもやはり幸せの裏には 意外がありますという ドラマみたいの発展ね
    見るのはちょっと苦しいけど やはり 続きはどうなりますのは知りたい