阿賀沢紅茶のレビュー一覧
今回は、変わって男子の湊くんの回になっています。小雪ちゃんも感じていたけれど、中学時代の五十嵐くんに似たキャラとして登場しています。でも、きっと違う要素があるんだろうな。
小雪ちゃんが中学生時代苦手だった五十嵐くん、他の人から見たらかっこよくって憧れの男子だろうなって思います。やはり、尖った性格の小雪ちゃんです。
ゲームセンターであれだけ気をつけていたのに、帰りの電車で五十嵐くんに出会ってしまいました。確かに、中学同じってことは降りる駅一緒でおかしくないよね
ヨータとこゆんにその気はないってわかっているけれど、やっぱりいい雰囲気だなって思ってしまうので、美姫ちゃんのヨータの気持ち気づかないのは仕方ないかもって思ってしまいました
美姫ちゃんがバイト先の人と話しているのをクラスメイトに聞かれてしまいました。しかも、かなり微妙なセリフで、なんだか荒れそうな気がします。
「余計なことは喋らない」まではいいけど、「叫ばない」とか「暴れない」とかが出てくるのには笑ってしまいました。美姫ちゃんのキャラ好きだけど、暴れるのはダメだよ(笑)
こゆんがヨータのために、微力ながら頑張っているのがかわいいなって思ってしまいました。でも、側から見たらこゆんとヨータを推したくなる美姫ちゃんの誤解を解くのは難しそうです。
こゆんへの告白ではなさそうだとは思ったけれど、美姫ちゃんのことが好きだったんですね。他に好きな人がいるからヨータのこと好きになっても辛いってことだったんですね